Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2015, 22:51 | #2131 | |||
|
||||
сама скромность
|
мне кажется нет, а вот когда проделаешь то что я написала, то будет... мне так кажется
мне интересно что будет, она стояла на балконе и заглядывала в окно, говорила что ничего, никого не видно... нехорошо как бы Цитата:
|
|||
18.08.2015, 22:51 | #2132 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.08.2015, 22:52 | #2133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 22:52 | #2134 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, я так спать хочу, а на Акитском форуме НАКОНЕЦ то появились мыслящие люди. Ладно, завтра почитаю. Все добрых снов!)
|
|||
18.08.2015, 22:52 | #2135 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Zefirka, пикетчики смотались. Пытались петицию сбацать - одумались и уничтожили. Тишина и покой.
Нашли заводчика, он за собаку рад, всё нормально у неё. Владелица собаки - юристка, только нормальная, а не туалет.бумажная. |
|||
18.08.2015, 22:53 | #2136 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Тут про мишку в клетке показывали (понимаю я что НЕ МЕСТО мишке в клетке) ругались ,ругались ..До ругались до того что "-Отправить мишку на передержку а потом в какой то ....... где мишки живут" Так вот ТА зас.....ная и засс..ная клетушка на передержки и в подмётки не годиться Клетке в которой сейчас мишка сидит ..НО "-Отрежем . Отрежем .........
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 18.08.2015 в 22:56. |
||||
18.08.2015, 22:56 | #2137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 22:58 | #2138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 23:03 | #2139 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
18.08.2015, 23:05 | #2140 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
А что наши доблесные спасалки только хозяйских собак спасают ? Вот сколько безхозных по всей России, всю жизнь спасать можно, чего не спасают-то, да за свой счёт, без побирательства по чужим карманам ? Может дворняг им не спасается ? Так команды помощи по породам тоже под завязку. Нет, не хотят помочь ? А то я смотрю им времени и денег девать некуда. Наверное зоошизанутым только шумиха нужна для каких-то своих целей, а на животных им плевать с высокого крана. Сколько собачек пристраивают по всевозможным форумам, доскам объявлений, в группах на ФБ, ВК и т.п., чего не возьмут себе пару-тройку на спасение или религия не позволяет ? Зато хорошо у инвалидов собак воруют, голубятни вскрывают, на чужие балконы лезут, порядочных владельцев собак оскорбляют.
Ну твари тупоголовые, других слов просто нет, идиотки с пожизненным ПМС. |
|||