Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Отдельная личность (с)
|
Вощим-то, пока независимой экспертной организации не воняло, то и никому не воняло... Наверное. Эт я из практики международной исхожу. Аж вся изошла.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А в некоторых местах такие НЕКОТОРЫЕ так и не появились.
Свежак, пять минут назад Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Вот они бы о гуманизме в других ситуациях рассуждали. Безответственных владельцев меньше, чем оперируемых и усыпляемых (в безнадежных случаях) собак. Так что лучше бы продавливали, например, разрешение на использование нормального наркоза для животных. О гуманном усыплении. Ведь сейчас ни то, ни другое невозможно (без угрозы срока для вета). |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Петиция откроется по ссылке ? https://www.change.org/p/следственны...fb_ref=Default
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Спасибо вам за замечательное новое слово в форумском словаре ! С ним сравнится может разве только «кафно», другого форумчанина. А кстати, я у Гугла спросила, кто такой этот йурист и оказывается он существует))
[IMG]http://f19.i***********/org/f6026a1a06740a3e1da42e91ffaaaac4025721222592546.pn g[/IMG] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Беда. Может быть и завтра незамутненность не пройдет. А пока продолжают писать о возможном и умышленном воровстве собаки как о вполне нормальном явлении. Спасатели...
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
закон о жестоком обращении с животными такой, что привлечь по нему можно только если я на детсадовской площадке во время выгула детей буду расчленять живую кошко или собаку, да еще и цинично хохотать. Так вот, был ли основание у полиции (даже при наличие заяв от спасалок) досматривать чемодан? В любом случае (расчлененка ли, живая собака) были скрыты от нежной психики детей. Значит ли это, что не было жестокого обращения с животным? |
|||