Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2015, 23:59 | #2161 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
С акита-форума:
Пользователь Марина из Перми (явно не в себе дама): Цитата:
Цитата:
|
|||
19.08.2015, 00:00 | #2162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2015, 00:00 | #2163 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
извиняюсь, нечаянно отправила.
Общественность расчленение не видела, как собаку запихивали в чемодан (живую) тоже не видела. Есть ли основания "подозревать". А то каждого получается можно обыскивать, потому что кто-то что-то заподозрил |
|||
19.08.2015, 00:10 | #2164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2015, 00:16 | #2165 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Автор Анастасия Комагина её удалила, а вот, что она пишет на страничке своего фонда, интересное кино получается, потому что слова явно расходятся с делом:
Цитата:
|
|||
19.08.2015, 00:18 | #2166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием состава преступления, и втопку.. Никакого обыска - ППС вообще не имеет права обыскивать. При наличии заявления от дур зоошизных о том, что в чемодане труп собаки, менты могли максимум, корректно тетку пригласить в ОВД, там провести досмотр вещей в присутствии понятых, под протокол. Молодцы , не повелись на провокацию. Короче дуры влипли, СМИ обосралось. Искренне надеюсь, что более они не поведуться на истеричек))) Обгадились онЕ по полной. ?Господа, надо сделать скрины акитОфорума, счас все потрут. |
|||
19.08.2015, 00:19 | #2167 | |||
|
||||
сама скромность
|
мне вот что стало интересно, вот если бы тот парень (или кто там был) поднялся на кране, хозяйка бы не успела затащить собаку в квартиру, взял собаку и... уронил, так могло быть, чужой человек все таки хватает, кто бы был виноват, и что бы спасалки говорили в таком случае, тоже хозяйка собаки была бы виновата
|
|||
19.08.2015, 00:21 | #2168 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
19.08.2015, 00:23 | #2169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В данном случае угрозы хозяйка воспринимала как реальные- так что еще и 119 паре идиотов от "электоратУ" из зрителей зомбиящика обеспечены) |
|||
19.08.2015, 00:26 | #2170 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||