Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Ну скорее всего НИЧЕГО ужасного .. Хозяйка НА СТОЛЬКО СИЛЬНО ненавидела собаку Что предпочла терпеть Травлю и Унижения Лишь бы не отдавать собаку Зоошизе (это не все такое даже ради любимой собаки выдержат)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
На хаски-форум есть у кого ссылка на акитскую тему ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну, это все же акита, а не болонка (наслышана про характерец этих плюшевых мишек, да и на выгуле у нас есть такое исчадье ада), так что, не факт, что парень уронил бы собаку, а не наоборот (скаев, по крайней мере, я бы не посоветовала бы спасать подобным образом)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Помнится, история была громкая. Девушка-модель была да, не совсем вменяемая. Это доказали. Но! На нее, проходящую мимо с домашней собакой, постоянно нападала местная дворняга, науськиваемая и прикормленная местными торговцами. Девушке, обезумевшей, как видно, от диет, это надоело (думаю, любому бы надоело, но более уравновешенные прибегли бы к менее демонстративному способу ликвидации надоедливой жучки). В итоге девушка взяла дома столовый нож, положила его в рюкзачок, и в очередной раз, когда дворняга напала на ее вполне вменяемого стафика, просто прирезала этим ножом дворнягу на глазах изумленной публики, в переходе м. Менделеевская. Теперь на менделеевской стоит памятник этому блохатому "герою". Многие ему поклоняются. Цветочки носят даже. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Смеётесь, да? А всё серьёзно.
Вот по полочкам разложено, и про акиту тоже. http://www.m24.ru/articles/82256 Как примем билль- так сразу самашеших не буит, а буит цивилизованно, в рамках, стёкла бить. Главное, чтобы коп рядом придавал прррааавильным действиям вид законных, и предостерегал от незаконных. (Господи, на какой китайской фабрике штампуют эти подделки на журналистов?!) А не хиханьки хаханьки. Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 19.08.2015 в 06:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моей подруги боб и бородачка ломятся на балкон с апреля месяца, как только мы начинаем окна для проветривания открывать. Им там хорошо, не жарко )) Подруга сидит дома при открытом балконе практически в ватных штанах и куртке, но ради собачек балкон не закрывает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
Более того, человеческих детей часто отправляют спать на балкон и докторы типа Комаровского это рекомендуют ради закаливания.
|
|||
![]() |