Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2015, 07:22 | #2181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2015, 08:22 | #2182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2015, 08:33 | #2183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2015, 08:35 | #2184 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.08.2015, 08:44 | #2185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2015, 08:52 | #2186 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Читаю. Думаю... Если бы ко мне на балкон залезли на кране, меня бы точно обвинили в жестоком обращении... Дальше возможны варианты: если зоошиза отличит кости собаки от костей барана, то меня обвинят в истреблении баранов, если не отличит - в регулярном расчленении собак... или может у меня на балконе бараны погибают своей смертью и мумифицируются? а то у меня на балкон собаки ходят грызть кости... Причём - о ужас - не только в тёплую погоду, но и в самые морозы зимой... Короче, мой балкон открывает безграничный просто для фантазий ЗОО...
|
||
19.08.2015, 08:53 | #2187 | |||
|
||||
Местный
|
у меня тоже на балконе и собаки и дети, и мы тусим))))
ждать теперь кран с невменяшками?))) |
|||
19.08.2015, 08:57 | #2188 | |||
|
||||
местный
|
А я некоторых нагломордых) из среды обитания)домой за шкварник затаскиваю)) ,а потом с дивана в среду обитания выпинываю),а оне на диване лежат и лапами меня толкают-иди мол ужо),не мешай спать)).
Вот такой круговорот) со средой обитания)). Не,точняк расстрелу подлежу,после сожжения). |
|||
19.08.2015, 09:08 | #2189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.08.2015, 09:09 | #2190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но у меня, у садистки, в доме нет той самой пресловутой МИСКИ С ВОДОЙ. Ну нету ее. Собаки из под крана пьют. Когда я им его открываю. А если не открываю - то не пьют. Вот такая вот ужасная вещь :) Так они еще и любят пить из под крана, чтоб, значит вода была проточная, чистая. А черныш - это же бородатая собака, ей же еще после "попить" надо "бороду" вытереть. Миска (специальная такая, с бортами) - только на выставке, потому что там крана нет. Как у меня до сих пор никто от жажды не помер - ума не приложу. Вспомнила.. И "миски с кормом" у меня всегда пустые стоят.. Потому что мои мясо жруть... И делают это очень быстро и незаметно... Некоторые черные килограмм гуляша слизывают секунд за 15 примерно. С биноклем с крана можно и не разглядеть весь процесс. |
|||
Последний раз редактировалось aphine; 19.08.2015 в 09:16. |
||||