PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.08.2015, 09:12   Прямая ссылка на это сообщение #2191
aphine
Местный

aphine aphine вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Стаси Посмотреть сообщение
Читаю. Думаю... Если бы ко мне на балкон залезли на кране, меня бы точно обвинили в жестоком обращении... Дальше возможны варианты: если зоошиза отличит кости собаки от костей барана, то меня обвинят в истреблении баранов, если не отличит - в регулярном расчленении собак... или может у меня на балконе бараны погибают своей смертью и мумифицируются? а то у меня на балкон собаки ходят грызть кости... Причём - о ужас - не только в тёплую погоду, но и в самые морозы зимой... Короче, мой балкон открывает безграничный просто для фантазий ЗОО...
Для самоедов, строго говоря, средой обитания является крутой зимний мороз и большой сугроб. Им там хорошо, я давно заметила.
aphine вне форума  

Старый 19.08.2015, 09:16   Прямая ссылка на это сообщение #2192
Стаси
Заблокирован

Отправить сообщение для Стаси с помощью Skype™

Стаси Стаси вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для Стаси с помощью Skype™

aphine, у меня в сугробе на морозе даже кавалерка кости грызёт) ну шоподелать, не нравятся мне говяжьи и бараньи кровавые головы дома на полу)) Так-то у моих самоедов среда обитания - подушка с одеялом, желательно помягче, но ради общения с кровавыми башками я их из этой среды обитания жестоко выпинываю на балкон...Придётся теперь бдить, чтобы кто не спас ненароком...
Стаси вне форума  
Старый 19.08.2015, 09:16   Прямая ссылка на это сообщение #2193
Elisey
Местный

Elisey Elisey вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от aphine Посмотреть сообщение
Но у меня, у садистки, в доме нет той самой пресловутой МИСКИ С ВОДОЙ. Ну нету ее. Собаки из под крана пьют. Когда я им его открываю
О точно! Мне подруга оставляла свою ризениху, когда уезжала отдыхать. Она тоже пьет только проточную воду, из миски ни за что пить не будет.
Зайдет в ванну, облокотится на нее и стоит, сиротинушка...
Вот где я побегала! Через каждый час: не хочет ли собашко пить, не стоит ли в ванной, сердешная? ))
А мой боб из чашки пьет, но только один раз. Второй раз пить не будет. Будет сидеть с унылым видом, смотреть на свои слюни в чашке: мамо, туда кто-то плюнул. ((
А вот из лужи попить - святое дело!
Elisey вне форума  
Старый 19.08.2015, 09:24   Прямая ссылка на это сообщение #2194
aphine
Местный

aphine aphine вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elisey Посмотреть сообщение
О точно! Мне подруга оставляла свою ризениху, когда уезжала отдыхать. Она тоже пьет только проточную воду, из миски ни за что пить не будет.
Вот где я побегала! Через каждый час: не хочет ли собашко пить, не стоит ли в ванной, сердешная? ))
А мой боб из чашки пьет, но только один раз. Второй раз пить не будет. Будет сидеть с унылым видом, смотреть на свои слюни в чашке: мамо, туда кто-то плюнул. ((
А вот из лужи попить - святое дело!
:)))) В красках представила:)). Нет, моя приходит и говорит: дай попить. Не перепутаешь и не отмахнешься. Сама отведет в ванную комнату, даже "не обученного" человека :))). С бородачами проточная вода удобнее. Потому что если бороду не держать в сухости - там грибок всякий заводится. Я уж не говорю о том, что после "один раз попить из миски" - можно
полы в квартире мыть - воды налитой на них с бороды вполне хватит.

Особенно очаровательно выглядят черныши, когда они пузыри в ведре с водой пускают. Подойдет (типа попить) к ведерку - наклониться, ВСЮ морду, аж по глаза, со всей украшалкой туда засунет и так стоит, пускает пузыри. Потом постоит-постоит, да как вынет это все! У меня уже рефлексы - в чужом месте первым делом ищу емкости с водой не сертифицированные :))))

Последний раз редактировалось aphine; 19.08.2015 в 09:29.
aphine вне форума  
Старый 19.08.2015, 09:26   Прямая ссылка на это сообщение #2195
aphine
Местный

aphine aphine вне форума
Местный

Кстати зашла тут на акита-форум.. Там тоже есть вменяемые люди!

http://www.akita-forum.ru/viewtopic....129&start=3500

Цитата:
Абсолютно согласна с Юлией. Судя по видео собака с хорошей шерстью, накормленная, под на весом и с мисками для еды и воды. И так выглядит собака, которая не ела 4 месяца? Что раздули журналисты, то этого следовало ожидать. Очень интересно теперь последуют ли извинения в сторону владелицы, сколько помоев на нее вылили, не имея ни одного доказательства. - See more at: http://www.akita-forum.ru/viewtopic.....Zn44PTLL.dpuf
aphine вне форума  
Старый 19.08.2015, 09:29   Прямая ссылка на это сообщение #2196
Джеррика
Местный

Джеррика Джеррика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Earine Посмотреть сообщение
вот уж да...мой нагломордный младший таксец околев(холодновато дома) с наглой рыжей морденью залез к ребенку под одеяло предварительно раскрыв ребенка, но закрыв себя, пожалела и ребенка и таксеца, укрыла ребенка,но раскрыла собаку.....после его наглого повторения по тому же сценарию выпинала в коридор на место! мну же терь расстрелять надо((((как же так? ущемила права собаки, и ненадлежащее содержание в купе с жестоким обращением с животными!и да в квартире нарушен температурный режим, который обязан быть по состоянию на данный месяц....усе, трибунал и смертная казнь "через тумба юмба" Прощайте друзья пошла завещание писать
Одеяло надо побольше! Чтобы и ребеночек и такс под ним умещались
Старый 19.08.2015, 09:40   Прямая ссылка на это сообщение #2197
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

Наш йурист на акито-форуме:
Цитата:
Как обещал выкладываю предварительный иск в суд для обсуждения и редактирования.

p.s. Впрочем по последним событиям, что-то мне подсказывает, опять побеждает коррупция в правоохранительных органах
И вот:
Цитата:
файл ворд
Выложил
Светлана.gr вне форума  
Старый 19.08.2015, 09:41   Прямая ссылка на это сообщение #2198
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Для самоедов, строго говоря, средой обитания является крутой зимний мороз и большой сугроб. Им там хорошо, я давно заметила.
Если даже и так (в чём лично я сумливаюсь), Вы обязаны устроить сугроб у себя в гостиной на диване! Никак иначе!
Туви вне форума  
Старый 19.08.2015, 09:43   Прямая ссылка на это сообщение #2199
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elisey Посмотреть сообщение
У меня так было, когда мы в квартире жили))) Сначала очередь в ванную после прогулки на помывку. А потом очередь из помирающих от жажды.
Но когда меня не было дома, все чудесно пили из мисок))
Туви вне форума  
Старый 19.08.2015, 09:46   Прямая ссылка на это сообщение #2200
Maria
Заблокирован

Maria Maria вне форума
Заблокирован

Цитата:
И "миски с кормом" у меня всегда пустые стоят
Чёёёёёрт... Только что дошло - у меня тоже... И воду у меня пьют в основном дождевую из вёдер... И спят на улице целый день, на ночь загоняю, и то не все приходят... Это очень плохо?
Зато я исправилась - овчарка дрыхла целую ночь со мной на кровати. Это засчитается как реабилитация?
Maria вне форума  
Закрытая тема