Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2015, 11:11 | #2231 | |||
|
||||
Неместный
|
Справедливости ради, у нерадивых мамаш подобные вещи случаются, и не только на балконе. Это просто другая тема.
|
|||
19.08.2015, 11:12 | #2232 | |||
|
||||
Местный
|
ну так то другой коленкор да?))) у меня малой тоже младенчество провел в ХМАО почти на краю, и спал в коляске, и даже без меня(там территория пожарной части, никто не зайдет(балкона не было) вывезла почти на плац, дневальный блюдил, ежели что посылал с коляской бойца, канеш может с моей стороны безответственно оставлять ребенка на по сути чужих людей, но муж сутками на работе, я одна, стирала, гладила, варила убирала.....да и случалось такое редко что бы посыпался)))) но спал и в минус 25, и в минус 35, время сна разумеется разные!
|
|||
Последний раз редактировалось Earine; 19.08.2015 в 11:14. |
||||
19.08.2015, 11:18 | #2233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Читаем внимательно репортаж- СМИ повелось уже на "жаренные" факты ЗШ и обдеелавшись на улице Пырьева с "умирающим, сожранным и обглоданным" акитО, вывезенном в чумодане, сейчас пытается реабилитироваться. Подавая информацию о "добрых ЗООШИЗОИДАХ", которые страдают морально, видя собаку в переходе. СМИ обходят вниманием, что СМИ сами ПОПРОШАЙКИ, побирающися на просторах тырнету. СМИ УЖЕ сподачи СМИ пытается оспаривать стоимость подготовки собаки -поводыря!! Т.Е, то и происходит о чем я писала- невменяемое ЗШ завоевывает информационное пространство, формируя теперь уже ПОЗИТИВНОЕ общественное мнение о зоощизе.. А это как раз то, чего я лично боюсь. такой громкий общественный резонанс может вынудить законодательную власть предпринимать шаги к регулированию этой проблемы. и кто готов поручится , что эти попытки будут коструктивными? Что не примут их законопроект о наделении говядины и икры минтая правами субъекта правоотношений?! шутки шутками, а опасаясь, что собака предъявит вам иск за стрижку ушей вполне реален в таком вот контексте. |
|||
19.08.2015, 11:19 | #2234 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.08.2015, 11:22 | #2235 | |||
|
||||
Местный
|
описалась- ЗШ сами попрошайки. Имела в виду, что эта однобокая ситуация рассматривается СМИ с одной стороны. ЗШ забыли им рассказать о незаконной предпринимательской деятельности, о зарабатывании на отправке тоннами животных в германию, о куче мошенников, наживающихся на этом "зоозащитном в кавычках" бизнесе.
Обгадившись конкретно с обакой Пырьева, СМИ сейчас активно пытаются реабилитироваться и подают информацию пиплу веьма одностороннюю. Не удивлюсь всплеску репортажей об истощщенных и замученных животных. Случилось то, что случилось- началась нформационная война. ЗООреволюция, и скоро нам может стать не до шуток. |
|||
19.08.2015, 11:24 | #2236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2015, 11:24 | #2237 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.08.2015, 11:24 | #2238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.08.2015, 11:30 | #2239 | |||
|
||||
Местный
|
"Это есть, наш последний и решительный бой." Вы попробуйте больше доверять людям, у многих мозги работают в правильном направлении. Это в городах народ с жиру бесится, а у нас и в голову никому не придёт сцобашку спасать, хоз и пристрелить пообещает, сунься кто нить на личное подворье.
|
|||
19.08.2015, 11:31 | #2240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первые дни я реплик о "вы что творите" не нашла почему-то. Даже на ПИКе находила просветы ыразума и оппозицию. а там 4 дня стоял вселенский вой "УБИТЬ ЭТУ ТВАРЬ , СПАСТИ ХАИТИКО". Даже обыдна за вменяемых владельцев акитО- я уже вот решила, что эта порода владельца характеризует, как блондинку с анекдота. |
|||