Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2015, 18:50 | #221 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.08.2015, 19:14 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2015, 19:15 | #223 | |||
|
||||
Комнатный мустанг
|
Решила вставить свои 5 копеек.
Только что посмотрела видео на нтв, как хозяйка выходит с девочкой и чемоданами..... Никак не пойму, а с чего вообще взяли, что ребенок закрывает нос руками????!!!!!По моему мнению - она закрывает ЛИЦО руками, от камеры прячет!Я даже этот момент на стоп поставила, потом с легкостью(!) грузит сама чемодан в машину....Люди, походу просто собрали вещи и решили оттуда съехать на время, чтобы их не донимали. Они что там все, на солнце перегрелись?! Какие трупы?! Какая расчлененка?! Делать нехрена, 3 дня шпионить под окнами. И охота им? Я хозяйку не оправдываю, но и так настырно лезть в квартиру и донимать дурацкими вопросами- я бы тоже их всех послала. Зоозащитники, мне кажется, сами психи. Им все время что-то "кажется". Господи, раздули проблему не из чего. Пресса как всегда везде свой нос сует и переворачивает вверх дном. Я почти уверена, что собака жива и с ней все в порядке)))) http://www.ntv.ru/novosti/1465537/ |
|||
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.... Последний раз редактировалось RedBug; 15.08.2015 в 19:19. |
||||
15.08.2015, 19:18 | #224 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
15.08.2015, 19:30 | #225 | ||
|
|||
Пользователь
|
Мда...Вот реально этим защитникам делать нечего - дурью маются, блин круглосуточно!!! дежурить под дверью... у меня в голове не укладывается...
|
||
15.08.2015, 19:34 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.08.2015, 19:51 | #227 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
15.08.2015, 19:54 | #228 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
15.08.2015, 20:02 | #229 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Так ещё не вечер, не все собаки спасены. Блин, у квартиры дежурят, до соседей домогаются, на кране в квартиру с улицы ломятся, пытаются в личные вещи свой нос сунуть, клиника по ним плачет вообще. Даже, если допустить, что владелица убила собаку эту, то моё мнение, что до этого её могла зоошиза довести за все дни дежурства и травли везде, где только можно.
|
|||
15.08.2015, 20:11 | #230 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Ну слушайте, у тетки х5, одета нормально, ребенок... Ну надо было бы ей избавиться от собаки она бы стала ее расчленять? Маразм... Не гулять могла, но куч и луж на балконе даже при сильном увеличении нет - убирала - ей убирать хотелось кучи??? Ну не знаю...
|
|||