Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2015, 16:06 | #2301 | |||
|
||||
Местный
|
Балкон есть, а собачку туда не посадишь. Только если с крана
|
|||
19.08.2015, 16:07 | #2302 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
19.08.2015, 16:12 | #2303 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
19.08.2015, 16:14 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
Не, есть еще такая версия http://ura.ru/news/1052219569
Цитата:
|
|||
19.08.2015, 16:14 | #2305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2015, 16:16 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2015, 16:17 | #2307 | |||
|
||||
Местный
|
Odina, тшш. Ну понятно, что вряд ли там совсем выхода нет (хотя я не понимаю смысла такой конструкции)
|
|||
19.08.2015, 16:20 | #2308 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Дааа... весело, ага. У меня, к примеру, балкон имеется. Застекленный. Осенью-зимой закрыт или верх приоткрыт. А весной-летом дверь балконная открыта, и окно на балконе тоже. Собаке туда доступ свободный, а когда меня дома нет, балконная дверь открыта, но перегорожена, чтобы и не жарко было, и песка там без меня не тусил. Так вот если бы кому взбрело в голову на кране приехать и посмотреть "а чего это там делается???", он бы и из-за перегородки так бы возмутился, мало бы не показалось. А такими темпами скоро будет так, что мне бы в таком случае еще и претензии вкатили - чего это страшный зверь с балкона гавчет, а не прыгает сумасшедшим в руки с воплями "спасите! обижают-бьют-не кормят!"
|
|||
19.08.2015, 16:20 | #2309 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
КАК показать этим психопатам собаку? Дверь открыть? Они влетят в квартиру точно, так потом и сама же будешь виновата - зачем открывала. Вцепятся в собаку - что, потасовку или свалку устраивать? Тут никакой участковый не поможет, а пока приедет наряд - кто знает, что будет. Могут и собаку увести совсем. Кто может поручиться за действия невменяемых? Показать можно было бы рабочую собаку - тут можно и дверь нараспашку, всё равно ближе метра никто не сунется. Ну да к таким и не пристают, потому как понимают, что отпор получат нехилый. Нельзя было собаку показывать. Не было возможности. Почему эти оголтелые не удовлетворились заявлением участкового, что всё во порядке, он осмотрел? Они не верят органам правопорядка? То есть, они сторонницы самосуда. В таком случае владелец должен защищаться и оборонятся. В данном случае оборона была в квартире. Вы в курсе, что жилище - неприкосновенно? Участкового тоже можно по желанию пускать, особой нужды нет. И если хозяйка его пустила - она УЖЕ пошла на уступки. |
|||
19.08.2015, 16:34 | #2310 | |||
|
||||
Местный
|
Vanille, оффф.. ничо у вас так "не прЫжилось то"))) Это Вы на меня на кране так оскались штоли?))) Я аж "фу" заорала))
|
|||