Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2015, 20:14 | #231 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну как то же надо приструнить этих "спасателей - карателей" заявление на них в полицию, мол жить и работать мешают и т.д. Разве нельзя разогнать этот несанкционированный митинг под окнами жилого дома? И вообще, что за допросы жильцов: " Вы откуда и куда?" Что они о себе возомнили? безнаказанность дает о себе знать? Попустительство со стороны правоохранительных органов?
|
||
15.08.2015, 20:20 | #232 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
поражаюсь, до какой степени у дам нет своей собственной жизни, если их так интересует чужая жизнь... Если бы я столкнулась с тем, что собака содержится на балконе - ну зашла бы к владелице, ну обратилась бы в милицию... но брать измором всю парадную или на кране подниматься на балкон - не, видать, не достает у меня общественного сознания и социальной активности...
|
|||
15.08.2015, 20:22 | #233 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
и вдогонку. плохо, что нет механизма воздействия на недобросовестных владельцев. Так бы заявление в надлежащий орган, и он работает. А тут органа нет - и полная свобода противоправных извращений...((( а цель-то вроде благая...
|
|||
15.08.2015, 20:23 | #234 | |||
|
||||
Комнатный мустанг
|
Еще обратила внимание, на первом видео с нтв - у собаки на балконе есть навесик тканевый по правой стороне ,т.е не совсем под дождем собака мокла все-таки, мисочки стоят на подставке, видно плохо, но если бы там с апреля месяца не было б воды, то была бы уже мумия акиты, высохшая от палящего солнца. на балконе чистенько. А моча стекать могла от того, что может быть собака была плохо приучена к выгулу и просто не терпела до очередной прогулки.
Как гуляет - видеть тоже не могли. Может быть ранний и поздний выгул, как тут кто-то писал. Я, например, вечером гуляю с собакой не раньше 12, а то и в 2 ночи. Соседи ложатся все уже в 11........естественно никто не видит, как мы гуляем))))))На улице в это время ни души Тоже самое и с кормлением, я свою кормлю после последнего позднего выгула, не раньше 12, а летом вообще она у меня ест раз в сутки. Так она сама решила. |
|||
15.08.2015, 20:28 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
такой навесик от дождя не спасет. Мисок в видео сюжете не заметила, здесь вижу, есть миска. балкон выходит на юг https://www.google.ru/maps/place/%D1...273d12b5879922 , значит весь день там солнце, как собака не получила тепловой удар, непонятно. |
|||
Последний раз редактировалось Лавика; 15.08.2015 в 20:31. |
||||
15.08.2015, 20:29 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
а может не моча была. У моей мамы был незастекленный балкон. Сколько всякой дряни на нем было. Соседи сверху хабарики кидают-попадают на балкон, ветром всякого приносило ужас. Она как то мыла балкон и столько грязи стекло к соседям снизу.........(на балконе предусмотрен слив). Соседи к участковому сбегали, что она их мочой и фекалиями заливает. Пришел участковый, посмотрел, провел беседу с соседями. Успокоились. Счас застеклили, крышу сделали-чистенько
|
|||
15.08.2015, 20:35 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У соседей с низу остекление. От того и козырёк!!!!!! |
|||
15.08.2015, 20:36 | #238 | |||
|
||||
Комнатный мустанг
|
|
|||
15.08.2015, 20:36 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2015, 20:37 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Да иметь сверху не застекленный балкон-удовольствие еще то(если свой застекленный)-козырек делать однозначно приходиться! У моих соседей сверху собаки нет,но при малейшей оттепели или при ливне поток такой,как будто слон описался
|
|||