Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2015, 14:07 | #2421 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
20.08.2015, 14:09 | #2422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2015, 14:09 | #2423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Летом приехала на недельку в Москву. Наш любимый выгул-пустырь стали превращать в парк (я вовсе не против: где гулять найду, зато мы отстояли эту площадку, потому как дом 25-и этажный хотели всунуть. Это для неверующих, что Закон не работает. Работает! Но нам и с депутатом повезло) Так вот, на свежепосеянном газоне вижу тетку, которая выкладывает кости для вдруг объявившейся стаи. Я к ней. Сначало-то по-хорошему, типа, не надо прикармливать и т.д. Тетка явная ЗОО оказалась... а тут и ее "подопечные" к нам с гавканьем бросились (моя четверка на поводках и в мордниках). Ну я девок перестегнула и давай дворню поводком (он, типа, резиновый, не знаю как называется) охаживать... Не поверите, тетка сама подвернулась, и ей прилетело... хорошо так прилетело, тут я сказала, что ежели сейчас же не уберется, то мордники со своих сниму. Главное, проходящий народ стал меня поддерживать и собирался в полицию звонить. ЗОО-то испугалась, видя такую картину, ушла. Стая на третий день пропала. Вот газончик явно придется восстанавливать, ну это не беда |
|||
20.08.2015, 14:10 | #2424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2015, 14:13 | #2425 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
20.08.2015, 14:21 | #2426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2015, 15:16 | #2427 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Самое смешное - что и дрессируются отлично, и даже аджилити занимаются. |
|||
20.08.2015, 15:31 | #2428 | |||
|
||||
Местный
|
ВСе..Поичтав и проанализировав я себе поставила дианоз. Пойду в палату к йуристу схожу..Может у нево койка там свободная есть. Если я щитаю, что моя дворняга САМАЯ-САМАЯ , я сама себе ж ужо кажусь зш..
Ая -то гадаю, чой та мну все последние дни на кран или бульдозер тянет?) |
|||
20.08.2015, 15:40 | #2429 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
3-й день читаю эту тему. Как ни зайду, так вижу, что много таких как я "гостей" незарегестрированных читают. У вас где-то проскользнуло, что недруги вас мониторят. Наверное так. Но! Не только. Вот я зачем к вам полезла? Вот совершенно меня это все не касалось, но, навязчивая ссылка на петицию о Павленко (начинала я читать с соседней ветки, но не осилила ее всю), так вот ссылка на петицию много где попадается. И что-то захотелось мне ее подписать... Но (я же человек ответственный, надеюсь, и решила я разобраться), погуглила. Попала к вам. В результате - не подписала. И очень многое поняла. Главное, я поняла в чем вы расходитесь с ЗОО. В вопросе кто для кого - человек для собаки или собака для человека. И то, что "работать" для собаки - естественно. А ЗОО - это аналог "ювенальной юстиции" безжалостной и беспощадной. Цель моего сообщения вам (зачем я зарегистрировалась, если у меня нет собаки?): 1) Захотелось приоткрыть для вас "таинственных гостей" - уверена, не одна я такая. Сказать вам о впечатлении, которое вы производите. 2)Спросить у вас совета вот в чем: у меня кошка. Я совсем-совсем новичок. Никогда животных у меня не было, то есть я совсем ничего не знаю. Форумы о кошках многочисленны. Посоветуйте форум такой же адекватности как и ваш. То есть "интеллектуальный". Хотя, я, конечно, понимаю, что вы кинологи, и полной аналогии не будет, но вдруг вы знаете? Заранее спасибо. |
|||
20.08.2015, 15:46 | #2430 | |||
|
||||
Местный
|
Понравилосьь из Джорджа Карлина |
|||