Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2015, 02:26 | #2561 | |||
|
||||
Местный
|
ну не гонять...так чиста поржать...пофоткать...нам показать. виртуальные экскурсии форумчанам устроить по местам стояния дикой флоры (настаиваю. ибн, судя по действиям, по уму после них идут уже дробянки. к фауне их причислять - слишком громко).
|
|||
21.08.2015, 02:30 | #2562 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У них там неплохой заработок, кстати, кроме различных спонсоров с кормами и прочей атрибутикой, ещё и деньги (само собой) выпрашивают: http://www.pesbezdoma.ru/help/
Навыпрашивали в августе с.г. за 20 дней: Всего: 139 673 руб. Израсходовали из этих денег: 98 964 руб. В июле навыпрашивали больше: 332 235 руб. Естественно пришлось увеличить расходы, а то больше не подадут же: 313 112 руб. В общем, всё, как всегда... |
|||
21.08.2015, 04:03 | #2563 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, извините, погодой навеяло... С утречка у нас ну осень лютая, просто октябрь какой-то... А в столице как погоды? Стоянию благоприятствуют? Костерки для сугреву еще не жгут на радость жильцам?
|
|||
21.08.2015, 04:06 | #2564 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Неа. Могут приехать, посмотреть, предложить скорбному на головушку с ними поехать, но если тот отказывается - посочуствовать окружающим, да порекомендовать скорбненькому приехать к доктору на приём.
Мало того, участковый психиатр без вызова самого пациента (не родственников, а именно самого! скорбного) придти на дом не в праве. |
|||
21.08.2015, 04:09 | #2565 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А Вы где? |
||
Последний раз редактировалось notanda; 21.08.2015 в 04:13. |
|||
21.08.2015, 04:12 | #2566 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.08.2015, 04:32 | #2567 | |||
|
||||
Местный
|
Жесть читаю и ах...аю! Вообще как люди терпят которые сутки эти "визжащие анусы" под окнами, Прости Господи?
Простите меня за мой французкий, ну другого названия им не придумать, ведь эти зоо-имбицилы перешагнули все рамки приличия и не приличия... а вот шедевр плана действий от нашего юриста который так явно защищал зоошиков а не легче просто написать что хотца чужую дорогую собашку? Нет же разглагольствовать надоть и рвать ..опу нужно , тип я хороший честный да есче юрист |
|||
21.08.2015, 04:38 | #2568 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
КоСтА, а можно по-другому прикрепить? Разобрать текст из-за мелкоскопства нет никакой реальной возможности
|
|||
21.08.2015, 04:44 | #2569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2015, 05:25 | #2570 | |||
|
||||
Местный
|
Только почему он решил что документов на собаку у тетеньки нет.Плюс ещё там есть заводчик, который тоже мог бумажками потрясти.И надо было столько времени ахинею нести и людям голову морочить, чтобы все оказалось так просто.
|
|||