Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2015, 09:48 | #2581 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Интересная тема на ПиКе. http://pesikot.org/forum/index.php?s...ic=246994&st=0
Как то за 2 года там прошла переоценка ценностей. Аж по Конституцию РФ забыли |
|||
21.08.2015, 09:56 | #2582 | |||
|
||||
Местный
|
Скиф, Вагнер, Не,он не буйный был.Правда ,перед этим три месяца в дурке отлежал,не долечили,наверное.Ну и инвалидность у него,шизофрения.(и жена такая же,и детей трое,пока,наклепали)
|
|||
21.08.2015, 10:00 | #2583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 10:55 | #2584 | |||
|
||||
Местный
|
Вот сижу так и думаю - хорошо что у меня не акиты, а ротвейлеры - вроде не должны бежать спасать. Хотя кто их знает этих шизнутых - увидят купированные жопки и порешат что затаскивая собачек за хвосты с балкона домой я эти самые хвосты собачкам и поотрывала - спасать побегут, а у меня всего то второй этаж. И шо мне теперь делать *как жить баб Шур?*. О, придумала - пока на даче пошарю-ка в сарае с инстрУментом, точно помню были там пара лишних черенков от лопат - толстых и добротных таких, в руку как родные ложатся - дома у двери поставлю, ну пусть будут на всякий случай
|
|||
21.08.2015, 11:11 | #2585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 11:17 | #2586 | |||
|
||||
Местный
|
Тут подумалось, а ну как решат моих спасать (кран подгонють ко второму этажу) пока я на работе то буду - и чего ж делать? Потом поняла - не не спасуть оне никого, у меня такая "милая" бабулька-соседка этажом ниже живет что как только эти спасители на ейные бабулькины клумбы влезут то там в клумбах и останутся. И еще есть один сосед - дерева под окнами сажает (все березы, да дубы, да елки), этот вообще с лопатой ходит и тапориком и очень бдит чтобы в его роще под окнами нашего дома никто не лазил. Вот как представлю картину - спасалки в его "роще" и малиновых кустах (ага, у него и малина посажена) расположились и тут "садовод" наш выплывает - прямо душа петь начинает.
|
|||
21.08.2015, 11:20 | #2587 | |||
|
||||
Местный
|
Убицатапком
Цитата:
|
|||
21.08.2015, 11:29 | #2588 | |||
|
||||
Местный
|
Заводчик, а заводчик между прочим в сговоре с хозяйкой и его, как водится, только бабки интересуют. Ща, надо вспомнить где я пространные вопли на эту тему вчера видела.
|
|||
21.08.2015, 11:37 | #2589 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не вообще вы тут все экстремалы. Как Вас хватает а то, чтобы их темы ЧИТАТЬ?)) Я выжимками скрины вон осиливаю с трудом)) Это ж какую психику надо иметь- железобетонную) Мне домашние , кстати, рвуться третий день психушку вызвать- на взрывы истерического хохота)) |
|||
21.08.2015, 11:40 | #2590 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот интересно - а вот все остальные кто проживает в этом доме (ну кроме пары-тройки таких же заполошных) как вообще терпят весь этот бедлам у себя под окнами? Просто представила - у меня под окнами круглосуточно такая фигня творится, я работаю - мне хочется после работы отдохнуть и выспаться, я хочу из дома выходить спокойно не боясь нарваться на скопище шизнутых неадекватных баб. Чего полиция то не разгонит этот несанкцианированный "пикет-митинг"? Или там весь дом таких неадекватов?
|
|||