Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2015, 13:14 | #2621 | |||
|
||||
Пользователь
|
Совсем ошизели , до заводчика добрались - требуют они
|
|||
21.08.2015, 13:15 | #2622 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Но они-то рассматривают это немного под другим углом: чтоб У НИХ не отняли, не изъяли. И очень уважаемая мной Ольгунчик напоминает, что стерилить нельзя в течение 6 мес (с момента как нашли собаку) А вайт блюз... эттта да... песТня |
|||
21.08.2015, 13:16 | #2623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 13:16 | #2624 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.08.2015, 13:18 | #2625 | |||
|
||||
Новичок
|
Red Bliss, зря! Лишаете себя всенародной славы и визита самого господина Огурцова с его хатикой
|
|||
21.08.2015, 13:19 | #2626 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Интересно вот, а в санаторий отправят (ну, как раньше было на предприятиях, когда сотрудники здоровье на производстве подрывали)? |
|||
21.08.2015, 13:24 | #2627 | |||
|
||||
Местный
|
как это не назовете? А как же йорка спасать будут? С йорками знаете в чем засада? Чтобы схитить его с балкона кран им искать не нужно, они могут договориться со специальными спасательными воронами и фьюить... помните как хоббитов орлы тащили? Вот.
|
|||
21.08.2015, 13:24 | #2628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как такое можно терпеть рядом с собой на одном форуме - для меня загадка. Видимо, местных завсегдатаев устраивает. Что, впрочем, определенным образом их характеризует. |
|||
21.08.2015, 13:25 | #2629 | |||
|
||||
Местный
|
Да легко, есть санатории для таких
. В пенитенциарной системе и системе здравоохранения. Путевки выписывают в правоохранительных органах и суде исключительно) Списочек заявителей в полицию имеется- вот по нему и будут выписывать путевки в санаторий. Как минимум по 306 УК. |
|||
21.08.2015, 13:29 | #2630 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||