Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2015, 16:41 | #2681 | |||
|
||||
Местный
|
Подумалось тут.. мне вот этот коммент очень нравиццо. Их бы подсобрать такие и в ответку поднять волну, с привлечением международного сообщества, об оскорблении человека редчайшей профессии - инструктора по подготовке поводырей. Они во всем мире на вес золота. И англицкому премьеру обращение накатать, как мекке кинологии и страны-родоночальника школ-поводырей. Тем более наши инструктора к их ездили, опытом менялись. И президенту тоже, ненуачо? Им можно, а нам нет? Их, прошу заметить, никто изначально не оскорблял и вообще не трогал, это ж у них не держится ничего. Ни в одном месте. Она только подумала и тут же мысль эту вывалила. А кто там будет читать, как, куда это пойдет - по барабану.
|
|||
21.08.2015, 17:50 | #2682 | |||
|
||||
рыба-дебил
|
Добрый день всем присутствующим в теме. Пишу вдогонку к бывшим тут пару дестков (или сотню о_0) страниц назад предположениям, что наплыв гостей на темы вызван "противной" стороной и выходу из ридонли одного зрителя: на ваш форум пришло очень много людей, кто хотел разобраться в скандалах и с Дианой, и с акитой, русским хатико. И просто много тех, кто вообще любит следить за сетевыми скандалами, как я
Я слышал, что зоо - благодатная тема для офигевания (скандалы с лайкой и борзой выходили за пределы зоовладельцев, про попрашайничество, душегубки под видом приютов, передержки... [spoiler]Хотя даже до меня доходили отзвуки битв: знакомые в Питере, одни сдавали квартиру и случайно обнаружили через вк, что там снимающая дама устроила передержку для двориков (потом, когда расторгали договор и выселяли её, она аппелировала, что мол, в договоре было согласие на одну собаку, и в итоге выпирали её с милицией), а ещё одни знакомые потеряли собаку, искали месяц, а нашли случайно через тот же вк: собаку в тот же вечер в парке подобрала дама и через неделю пристроила в семью под видом породистой (экстерьер у пса вах-какой, бабушка с графом изменяла) за некоторое пожертвование на благородные цели. При чём в той же группе обсуждали и что ошейник был на собаке, и что по району на следующий же день объявления появились с фото этой же собаки, но возвращать хозяину не стали. Собаку хозяин кое-как вытащил (зоо его послали, но он уже вышел на новых владельцев, и те решили, что их пытаются развести на деньги: зоо отказались возвращать "пожертвование", но угроза заявы в милицию подействовала) , но вот по-настоящему идти в милицию - дело было вскоре после скандала с лайкой - не стал, мол, пусть хоть животное вернут живым!)[/spoiler] Но что до такой степени - я даже представить не мог. Но при этом, что называется, "ничего нового!", просто в этот раз обидели инвалида, за которого вступились. А то обычно реакция "возьми новую!" (если дворняга) или "деньги девать некуда!" (если породистая). И я просто офигеваю, дорогая редакция, каким именно говном они поливают Юлю и кинолога Дианы. Вот уж действительно мозги пропили, одни собаченьки остались. Простите за поток сознания, но надо куда-то выплеснуться. А то я ещё дочитал тему про русского хатику (где оказалось, что там реально замешаны риелторы), и сейчас испытываю острое желание обзавестись пулемётом, а то вдруг кто мой аквариум полезет спасать. Эти люди всё время же были рядом, а теперь вот нарыв вскрылся, и гной попёр наружу. |
|||
21.08.2015, 18:08 | #2683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 18:10 | #2684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 18:18 | #2685 | |||
|
||||
рыба-дебил
|
Цитата:
Да они уже девно его спасают. На вднх двух белух (или косаток, не помню точно кого из морских животных) привезли ещё два года назад с Дальнего Востока (пока они маленькие и помещаются в самолёт), поселили во временном бассейне неподалёку. В итоге там какие только акции не проводились, как только не требовали отпустить бедняжек (куда? в Москва-реку?). Сейчас только очередное обострение случилось из-за открытия и потому что его аж Темнейший рекламировал своим посещением%) |
|||
21.08.2015, 18:24 | #2686 | |||
|
||||
Местный
|
Ай.....уууууууууууу.............
Нет, вы только подумайте, чо мне счас скинули )))) http://pesikot.org/forum/index.php?s...#entry11409576 Бедненький мой йооорик)) И там не оценили!! И там сразу в архив. Вот не пойму, вайт блюз там не банят, а наша то чудышко чем хуже,а?) |
|||
21.08.2015, 18:27 | #2687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все кругом злобные сволочи. |
|||
21.08.2015, 18:27 | #2688 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.08.2015, 18:35 | #2689 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
|
|||
21.08.2015, 18:41 | #2690 | |||
|
||||
рыба-дебил
|
Да ничего страшного)) просто как-то оказалось, что у вас тут единственное вменяемое обсуждение и про акита на пырьева, и про Диану.
Я сюда пришел с форума, где обычно обсуждают сетевые срачи и обитает достаточно циничная и здравомыслящая публика, но и там внезапно началась вакханалия про побирушку, мироточивого хатико, а кто не согласен - злобный дох, который засыпает город вкусняшками на манер сельхоз-сеялки. В общем, печально это всё( |
|||