Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2015, 23:17 | #261 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Анна123123, вы кто ? Соседка , зооспасительница , журналист ?
|
|||
15.08.2015, 23:23 | #262 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
По поводу соедей, когда мы с собаками гоняли бомжей с лестницы и отстаивали тишину и порядок в подъезде, собаки были хорошими . Когда моя собака покусала ребенка, я получила и от соседей травили меня. Но с мной этот номер не прошел, тогда переключились на моего ребенка.
Когда я сказала одной соседке , что когда-то та самая компания, котрую я гоняла из подъезда, в одной из квартир убили мужика, мне ответили - они же его тихо убили, а твои собаки лаяли . А так у нас двоих убили: обоих избивали , и только потом все это как-то успокоилось. Так что соседям я не верю . Сама через это прошла. И уже в этом году, когда послала всех на три буквы и не стала перед консъержкой на пузе ползать . Сказала, чтоб она свою помойку из подъезда вынесла. И нажаловалась в управу. Так соседи, которые со мной здоровались, попытались меня прижучить по поводу собак, на что меня форумского бойца на троллинге не проведешь . Молчат теперь. Соседям не верю! Потму что для них чужая тетка и бомжи, и убийства на лестницах дороже и ближе чем вменяемые соседи . Соседи обычно, принимают вежливость за слабость , молчание за покорность. Посылаешь - становятся вменяемыми. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 15.08.2015 в 23:25. |
||||
15.08.2015, 23:24 | #263 | ||
|
|||
Пользователь
|
Соседка, под окном которой трое суток сидят эти журналистки
|
||
15.08.2015, 23:25 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
У меня застекленный балкон и сверху тоже застекленный, но видимо как то не так построены и во время дождя с одного угла постоянно льётся вода, желтая) т.к . грязная, может у них тоже собака там живёт?))
|
|||
15.08.2015, 23:26 | #265 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
15.08.2015, 23:26 | #266 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
15.08.2015, 23:27 | #267 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
15.08.2015, 23:29 | #268 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
15.08.2015, 23:29 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
У меня маламутка стала выть в голос когда попугай орёт, и кстати тоже с балкона не выгонишь, эх садистка я
|
|||
15.08.2015, 23:30 | #270 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я тоже не знаю. Мы так устали. На моих глазах четвертые сутки разворачивается деятельность этих "спасателей" - наглядный пример, как новости делаются. Тут по 5-6 телеканалов ошивается, как мухи... слетелись. Они напрямую говорят между собой, что то вроде, что у них ничего не получается, но не можем же мы все бросить, когда столько сил потратили.. Я вот третью ночь с закрытым окном вынуждена спать, и уши еще затыкаю.
|
||