Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2015, 19:45 | #2711 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мой пост Админ удалил,но желание-то никуда не делось!Крепнет день ото дня.
|
|||
21.08.2015, 19:45 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 19:49 | #2713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2015, 20:10 | #2714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 20:16 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 20:18 | #2716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 20:21 | #2717 | |||
|
||||
КРЫСА
|
А НЕ ФИГ было шизоиду привечать (и м.... набить тому кто к шизе обратился).. Жалко только что в следующий раз если вдруг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Где то ,Кто то будет издеваться над животными . Люди уже никуда и никому сообщать не будут
|
|||
21.08.2015, 20:24 | #2718 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Я, пожалуй, предпочла бы "персональный террор". Оно мне, по крайней мере, спать не мешает. А листовки в стиле "Ирина - какашка и собака у нее бедная!" мне спать не мешают. |
|||
21.08.2015, 20:38 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
Очень жаль,ч то спасать Хатику начали не с Ваших домов)))
девушки- вы же видели, из соседей пара человек там отметилась в интервью!! Пара. всего. ну или 3. А жильцы дома, нейтральные видят как легко они про соседку травлю развернули- на всю страну садисткой, живодеркой ославили. не каждый начнет добровольно войну с ЗШ, когда видит реальную угрозу того, что его станут вот так преследовать. Они же больные. Была тема на пике, когда они распространяли где-то то ли в Ясенево, то ли рядом прокламации с персональынми данными какой -то тетки .ЕЕ фотографиями, адрресом. Только со слов кастрюлечниц каких-то. Даже админы пика им тему сразу прикрыли эту. Потому, что абсурд полный. Было это лет 5 назад- но случай то не единичный. А одной тетке, им чем -то неугодившей они в школу , где дети учаться писали. Вам оно надо? Жильцам дома нет , видимо. Поэтому полицию вызывть не рискуют сами. |
|||
Последний раз редактировалось Kir_a; 21.08.2015 в 20:41. |
||||
21.08.2015, 20:55 | #2720 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Вы (думаю я не одна здесь такая) не поняли . САМИ и ПО ЗАКОНУ .. Люди ОПЯТЬ доверили (переложили на чужие плечи) своё спасение . Лично они вас не знают . Ваш телефон и координаты ЗОО тоже пробить ничего не стоит . Они заварили, молча терпели а вы если что расхлёбывать будите ? Вот если бы ВСЕ недовольные из дома собрались и написали -позвонили..Шиза ретировалась за 10-15 минут
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 21.08.2015 в 20:59. |
||||