Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2015, 20:59 | #2721 | ||
|
|||
Местный
|
Давала сегодня ссылку на фрагмент этой темы на форуме одних волшебных породников. Не пошли читать, говорят, им тут дурно пахнет. Зато петиция пошла почти на ура. Т.е. некоторое количество здравых людей есть, но дела это не меняет.
|
||
21.08.2015, 21:00 | #2722 | |||
|
||||
Местный
|
ФСЕ. Я в ауте и поняла отчего во дворе дома на Пырьево ЗШ активизировалось_)))))
Цитата:
ТУДЫ САМ ЙУРИСТ ПОЕХАЛ ИНТЕРВЬЮ ДАВАТЬ!!!)) Если кто не понял то это сарказм) Новостей с фронта пока нет)) |
|||
21.08.2015, 21:01 | #2723 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Kir_a, у мну все проще. Старшая уже школу закончила, учится в институте, 06.08 вышла замуж и живет с мужем. Младший в школу ЕЩЕ не ходит, в сад ПРИНЦИПИАЛЬНО мои дети не ходят. Так что спасалки могут писать в спортлото. Мну плевать.
А спасти нашу собаку у них было 2 шанса. 1. КОгда мы только забрали его из зоогостиницы, куда он попал из МВДшного питомника в состоянии 35кг из 55. 2. Когда болел и было у него ровно пол-головы и 1,5 глаза. Но что-то никто не настучал им. Может, нам с соседями повезло? |
|||
21.08.2015, 21:03 | #2724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 21:06 | #2725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть для этого у нас правоохранительные органы. А я хоть узнаю информацию в деталях, ( из материалов проверки) как заявитель)) Есть у нас в стране право- иметь или не иметь активную гражданскую позицию) Обращаться в правоохранительные органы или нет) А мне информацию-то оттуда предоставляют ( и спасибо им) по моей личной просьбе) Кому-то из жильцов они мешают. Кто-то сам их вызвал-заказал))) Ну вот поступил сигнал что они активизировались, я решила не ждатьу моря погоды (а сидя в теме подробностей))) а стать сама заявителем) По закону право имею. Мне полиция обязана будет информацию предоставить по окончанию проверки). |
|||
21.08.2015, 21:07 | #2726 | ||
|
|||
Местный
|
Vanille
Цитата:
|
||
21.08.2015, 21:11 | #2727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 21:12 | #2728 | ||
|
|||
Местный
|
А вообще, все эти спасательные сообщества, собирающие деньги на собак, должны как-то где-то регистрироваться, счета в банке заводить как благотворительные фонд и т.д.? Отчетность куда-то представлять?
Может в этом дело на том форуме, то ничего этого нет? А спасатели работают, деньги собирают, стерилят всех подряд и сразу, ну, как обычно все. |
||
21.08.2015, 21:12 | #2729 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Vanille; 21.08.2015 в 21:21. |
||||
21.08.2015, 21:17 | #2730 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ваша позиция ясна и она правильна (вы приняли решение ,вы за него отвечаете) .. Не понятна позиция людей боящихся Самим Себя защитить ,а если бы вы не взялись обратиться в органы? Как долго они терпели бы этот ...срачь на своей территории
|
|||