Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2015, 08:24 | #2771 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
22.08.2015, 08:25 | #2772 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Просто народ фенези начитался и ещё до массового волчьего фентези была книжка такая зеленая - сказка про то, как ребенка волки вынянчили и этот ребенок самым умным на Земле стал.
И пошла мода на волков,вроде как дикий тип лучше. Для того чтобы логически осмысливать информацию и отличать сказку от вымысла нужны мозги. Действующие. |
|||
22.08.2015, 08:28 | #2773 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот народ ходит, цитатки таскает. Поток сознания, но интересен квитэссенцией обывательской глупости, которую "кинологам говорят" "знающие люди".
http://pets.gazeta.ru/articles/nashe...o_dobree.shtml |
|||
22.08.2015, 08:33 | #2774 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ведь парадокс.
Дворняжки - лучшие. А у самого - акитО. |
|||
22.08.2015, 08:35 | #2775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2015, 08:39 | #2776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2015, 08:40 | #2777 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.08.2015, 08:40 | #2778 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Vanille, да и до акито, пэкинес, стафф... НО на улице, бывало, проходит мимо умной дворняжки, и не преминет повторить минимальный комплекс) Ну а что, она потом хвостиком повиляет, знать, благодарна...
|
|||
22.08.2015, 08:51 | #2779 | ||
|
|||
Новичок
|
Я вас всех ненавижу! Увидев первую информацию про акиту и услышав, то что говорят по виду здоровые люди, я подумала что это какой-то массированный первоапрельский развод. Стала искать в интернете дополнительную информацию, и нарвалась на ваш форум. У меня встала вся работа, я надорвала диафрагму от смеха, но я не могу оторваться и читаю всю ветку по третьему разу! Я думала, что только в Минске зоозащитники напоминают сбежавших из психушки... Но у нас их действиям слишком мягкую оценку дают.
Я вообще то адвокат практикующий, и поэтому местный Йурыст со своими перлами порвал меня всю. Ну а после петиции японскому послу я поняла что Задорнову и Жванецкому зря платят гонорары... А можно я тоже буду вместе с вами стебаться над спасалками? У мну две кошки, содержаться в ненадлежащих условиях, бегают на даче по сырой земле, а потом в тесной переноске в душной машине едут в город в тесную квартиру... Когда ждать десант? |
||
22.08.2015, 08:55 | #2780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||