Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2015, 11:47 | #2801 | |||
|
||||
Местный
|
Страшно представить что там было вчера
Цитата:
|
|||
22.08.2015, 12:05 | #2802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2015, 12:09 | #2803 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2015, 12:11 | #2804 | |||
|
||||
Местный
|
Dart, Можно ссыль на групуп где они транслируют, плис, еще раз?))
|
|||
22.08.2015, 12:13 | #2805 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.08.2015, 12:14 | #2806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2015, 12:15 | #2807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2015, 12:25 | #2808 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
22.08.2015, 12:38 | #2809 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Перепетуя;7770830] Увидев первую информацию про акиту и услышав, то что говорят по виду здоровые люди
Ключевое - "по виду" здоровые. Вот г-на Огурцова совсем вменяемым не назовешь. Хоть и здоровенный на вид мужик. Проверил, чем он там известен. Не заслужен, как артист, точно. С 2003 года только начал сниматься в эпизодах и сериалах на вторых-третьих ролях. Но лжёт, как дышит. Из официальной биографии: "В 1986 году окончил школу и поступил в Ярославское высшее военно-финансовое училище. Сразу по окончании был определен на службу в Комитет государственной безопасности. 20 лет служил в силовых структурах: ВДВ, ФСБ, контрразведка, погранвойска. Везде – в должности бухгалтера". Еще он где-то в интервью РУБОП упоминал. Ну, мягко говоря, так не бывает - из фсб прямого обратного пути в минобороны нет. Вот тут ряженый поциэнт http://www.tele.ru/stars/interview/a...e-skovorodkoy/ вообще бесстыжее интервью дает. Ну, я лично, имею право не доверять словам бухгалтера: "Я был на войне, у меня на руках умирали люди… Боженька дал мне пройти путь настоящего мужчины, сказал: понюхай-ка ты пороху, а уж потом стреляй в кино холостыми"... Особенно, если это сопровождается фоточкой с полусотней неведомых побрякушек, включая ромбик вуза и заявлением: "В 1991 году чудом удалось устроиться в школу каскадеров «Мастер», где я два года учился падать с высоты в несколько этажей, гореть в машине, драться в постановочных боях — и с 1993 до 1999 года снимался в фильмах в качестве каскадера, но шифровался, как секретный агент". И: "Позвонили и позвали на кастинг в рекламу шоколада. Говорят: «Мы закажем вам пропуск на «Мосфильм». Отвечаю: «Не беспокойтесь, я сам себе пропуск, пройду куда нужно: в региональном управлении по борьбе с оргпреступностью работаю». Глупый, конечно - каскадер, много падал, в голову пропускал. По его словам, в 1996 году был в состоянии клинической смерти - сердце остановилось, значит кровь в мозг перестала поступать. Но так-то мужик вроде неплохой. Незлой. Эмоциональный, как девочка. Не нападает. Только смеяться с него. Вот зашел бы сюда вместо унылого йуриста, феерия бы началась. |
|||
22.08.2015, 12:44 | #2810 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||