Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2015, 16:43 | #2831 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
народ, отделяйте мух от котлет. Стебаться над трехсотыми и стебаться над собаками попавшими в беду - две большие разницы. Вы чего, люди?
|
|||
22.08.2015, 16:49 | #2832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В свете последних тем вырисовывается странная картина - породистая собака, попавшая под пристальный взгляд "спасателей" = собака, попавшая в беду. И это не стеб, это печаль. |
|||
22.08.2015, 17:14 | #2833 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, а кто стебется над собаками?
Цитата:
З.ы. Надо было мне кавычки ставить - "спасут" же. |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 22.08.2015 в 17:21. |
||||
22.08.2015, 17:47 | #2834 | |||
|
||||
Местный
|
Разместить в соцсетях может любой непосвящённый.
Человек, занимающийся пристройством собак (и кошечек), вполне способен (наверняка знает) хотя бы набрать в поиске название породы и "всплывёт" хоть один питомник с контактами. А уж если написать в поиске "команда помощи+порода" - в данном случае бернский зенненхунд, то первая ссылка - Берноспас. Хотя, может, я наезжаю не по делу? Хорошо, что хоть на ФБ разместила. Шанс у собакинса появился. |
|||
22.08.2015, 17:55 | #2835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вышел хозяйский прогуляться без спросу, а его спасалки могут ..того..заспасать.. Цитата:
|
|||
22.08.2015, 18:04 | #2836 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.08.2015, 18:08 | #2837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самые лакомые куски для спасалок - породистые и собаки с тяжелыми травмами, которые можно приписать живодерам. Почему, думаю, понятно. Это бизнес, ничего личного. |
|||
22.08.2015, 18:13 | #2838 | |||
|
||||
Местный
|
Чой та ссылки не открываются у меня совсем?[/QUOTE]
Не знаю. Открываются прямо из вашего сообщения. Евгения Владимировна 35 лет. Ан Евгения Владимировна Дата рождения: 24.07.1980 город Москва Профессии: Режиссер, Сценарист Образование ВГИК, сценарно киноведческий факультет,сценарное отделение Биография Со сценарного факультета ВГИКа я переводилась на игровую режиссуру в мастерскую Соловьева С.С. и обратно,в итоге так и получила диплом об окончании института написав полнометражный сценарий "Безбожник", который тут же пожелали купить несколько крупных студий, но я ревностно охраняю его по сей день, не как неприкосновенный артефакт, но планирую рано или поздно его реализовать. При этом, в кинопроцессе я знала опцию любой детали, любого элемента,так как в студенческие годы вовлекалась в любую предложенную работу: от ассистента режиссера по реквизиту и уже почетно применяя аналитические способности в качестве второго режиссера по планированию, используя творческий потенциал в работе ассистента по актерам и т.д.... После окончания института была долгая череда попыток создать собственную студию, работа на тв, съемка клипов и *******. Последние несколько лет ( с 2008 года) я снимаю документальное кино. Так что, кто рвется на пырьева поглумиться над болезными, прихорашивайтесь - вас снимают в документальном кино. |
|||
22.08.2015, 18:28 | #2839 | |||
|
||||
Местный
|
Там и в фейсбуке кое-что можно разглядеть - место работы учебы. Он не закрывает информацию полностью, как хочет хозяин страницы. Вечно кончики торчат, в поисковиках например. Долго разматывать. И лениво. И недостоверно, как биография Огурцова.
Если на достоверности не зацикливаться, а, так сказать, уподобиться оппонентам, возвыситься до их уровней просветления, то там рядом с Евгенией Владимировной обращает на себя внимание еще один персонаж - Xu Muttercatz. Тоже сценаристка. Вот это, чувствую, матёрая. Чистит свой помет, быстрее, чем я читаю. |
|||
22.08.2015, 18:45 | #2840 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||