Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2015, 18:58 | #2841 | |||
|
||||
Местный
|
Через час на воробьевых горах фестиваль фейерверков. Говорят, плохо организовано. Пырьева там рядом. Можно будет компенсировать зрелищ).
|
|||
22.08.2015, 19:09 | #2842 | |||
|
||||
Местный
|
Оп, оп, оп! Зоошизу капитально разматывают. Только что по Москва24 - там в чертаново новый фронт открыли - изъяли у кошачьей передержки двух своих человеческих детей.
Все же не пойму это только по зоо долбят, или вообще за психов взялись? Наверное, новая тема нужна. Мб объединить мутный поток сознания СМИ за последние пару недель - петух, собаки, изъятие детей у ЗШ. |
|||
22.08.2015, 19:14 | #2843 | |||
|
||||
Местный
|
meng, а с чего взяли, что детей забрали у зоошизы?.. женщина была замечена за попрошайничеством для подобранных в свою квартиру кошек?.. или теперь все, у кого есть кошки/собаки, которых приютили, считаются 300-ми?
|
|||
22.08.2015, 19:18 | #2844 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
meng, дайте сылку на сюжет.
Пы сы. По поводу режиссуры, имхуется мне она есть , плохая чисто эмоциональная с проф деформацией , с бохзнает какими и целями , но есть . |
|||
22.08.2015, 19:19 | #2845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Та ли эта квартира, из которой забрали детей, или нет? Ну мы же помним, что зомбоящику верить нельзя. И мы не верим про 20 кошек. Но. Если действительно 20 кошек живут в той самой облезлой квартире, то да, владельцы такой квартиры зоошиза и есть. Вопрос в том, та ли эта квартира, правда ли 20 кошек, точно ли дети в сад и школу не ходили. Все ясно, что ничего не ясно. |
|||
22.08.2015, 19:30 | #2846 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
meng, а что с петухом не так?
|
|||
22.08.2015, 19:36 | #2847 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, сюжет я не видела, читала в инете статью, перепечатанную из газеты, название убей-не помню... там на нескольких фото стены с книжными стеллажами, мебель да, старая, но ободранности квартира не производит.
|
|||
22.08.2015, 19:37 | #2848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2015, 19:38 | #2849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2015, 19:39 | #2850 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что я читала - было подано как "опека офигела забирать домашних ухоженных детей и держать их в детдомах вопреки всему". Ну и как бы да.. У меня собака дома, ребенок, мебель новая только у нас в комнате (ну принципиально бабушке, что "этим шкафам 40 лет. я их не отдам"). И че? |
|||