Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2015, 22:28 | #2881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=DCuZ...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=5BA-9FaJvzo |
|||
22.08.2015, 22:28 | #2882 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 22.08.2015 в 22:33. |
||||
22.08.2015, 22:28 | #2883 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
22.08.2015, 22:49 | #2884 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
22.08.2015, 23:00 | #2885 | |||
|
||||
Пользователь
|
nat&,я то и думаю..что мама такая спокойная...а деток то пол года назад забрали... все слезы выплакала видимо.... жесть..
|
|||
22.08.2015, 23:39 | #2886 | |||
|
||||
Местный
|
Видео посмотрела.
Детей жалко. Очень-очень жалко. Даже не могу себе представить, что бы было со мной, если б кто-то решил у меня сына отобрать. И не хочу представлять. Подозреваю, что возможно сейчас огребу помидоров, но всё равно, мнение у меня сложилось однозначное, причем формировалось оно исключительно на основании слов самой мамы. Человек, которому не на что сделать ремонт, и вообще с деньгами откровенно туго, и плюс двое детей, стянувший к себе в квартиру более 15 кошек - это шиза. Шерсть у кошек грязная, кстати. Детей забрали, кошки и их вонь осталась. Побейте меня, но это не норма. Детям даже при таком раскладе дома лучше, это без вариантов. Я не знаю, что там было до ремонта. Мама сама признает, что было совсем не ок. Может, там и был криминал совсем. Ну так настучали бы ей по мозгам и поставили условие возвращение детей в чистую не вонючую квартиру. Но совсем вот так забирать?.. Кому лучше-то стало? Детям без мамы? А хотя, может и ставили ей условие чистая квартира без вони, опять же, все только со слов мамы. Одно дело, когда ты живешь в чистой квартире без вони и в достатке, а тут... Нет, шиза, без вариантов. Детей жалко очень |
|||
23.08.2015, 00:10 | #2887 | |||
|
||||
Местный
|
Маме адвокат хороший нужен! Необходимо поставить на место эту шизу из опеки.
|
|||
23.08.2015, 00:23 | #2888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну или хотя бы параллельно это делать. По-любому даже если адвокат ей детей отсудит, при таком количестве кошек и вони в квартире ей жить спокойно не дадут. И это правильно будет, ИМХО. Поймите правильно, но этой маме надо: - отсудить детей, - позаниматься с детьми, один из которых дошкольник, а второй на домашнем обучении, - заработать денег на себя, детей и маму. Это если допустить, что мама ходит по магазинам, убирается и кушать готовит. Какие нафиг более 15 кошек тут?! |
|||
Последний раз редактировалось Vanille; 23.08.2015 в 00:27. |
||||
23.08.2015, 00:28 | #2889 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.08.2015, 00:30 | #2890 | |||
|