Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2015, 23:46 | #281 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Анна123123, это?
|
|||
15.08.2015, 23:46 | #282 | ||
|
|||
Пользователь
|
Пырьева д. 4 корп. 1, подъезд 2-3, внутри двора. Адрес есть в интернете. В данный момент сильно не шумят, разговаривают. И четыре заведенные машины кочегарят под окнами.
|
||
15.08.2015, 23:49 | #283 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Анна123123, Вызвала . Ждите. И не бойтесь вызывать наряд. В течение получаса не приедут- вызывайте еще.
Когда позвонила, сказала что Вы моя подруга и что Вы измучены не спите третью ночь и боитесь звонить в полицию. Они уточнили на счет журналистов , я сказала , что 4 машины заведенные . |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 15.08.2015 в 23:52. |
||||
15.08.2015, 23:52 | #284 | ||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо, а то я, право, не решаюсь. Днем с ними тоже не сладко. Сначала все это смешило, а теперь, мягко говоря, сильно надоело. Не знаю, виновата ли и насколько та женщина, но сутками караулить ее, заставить уехать из своей квартиры вместе с ребенком, и все из-за того, что им, видимо, писать больше не о чем.
|
||
15.08.2015, 23:55 | #285 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я уважаю права животных, но и права людей неплохо бы научиться уважать. Один мужик вчера им с балкона кричал, что как футбол кончится, возьмет ружье и их застрелит. Они обрадовались, кричали: давайте! Сейчас тоже смеются, веселятся. Они тут на лужайке уже днем поляну накрыли, им, кажется, нравится, на свежем воздухе так "работать"
|
||
15.08.2015, 23:56 | #286 | ||
|
|||
Местный
|
Только пришла на форум. Не думала. что вторая серия пошла..
Конспект никто не писал? |
||
15.08.2015, 23:59 | #287 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Демьянка, соседи в шоке от журналистов И нарушений прав на тишину и покой в ночное время. Вызвали полицию, ждем
|
|||
16.08.2015, 00:02 | #288 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
А вот это зря. Мне не разу не стыно сообщить о нарушении тишины в ночное время Если не звонить так и будут нарушать . Отучила я так класть бордюрный камень в ночное время , с отбойным молотком.Отучила устраивать дискотек под окнами. Не стесняюсь я от стаивать свои права. Им за нашу защиту деньги платят.
|
|||
16.08.2015, 00:05 | #289 | ||
|
|||
Пользователь
|
Журналистам только что на такси какую-то собаку привезли, не знаю, той ли породы, они взяли ее в свою машину.
|
||
16.08.2015, 00:08 | #290 | |||
|
||||
Комнатный мустанг
|
Цитата:
|
|||