Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь про репутацию форума к ним претензии. если что)) когда они тему раскручивали я там ни одного поста с вопросом " а не мало ли доказательств, умирающей от истощения собаки", на том форуме НЕ УВИДЕЛА) После появились. когда эти идиотки уже два раза кран подгоняли на Пырьева. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А с какого перепугу хозяйку в прости...и записали? Или по принципу "кидай побольше - что-нибудь да прилипнет"? А если б подарила собаку этим шизикам, была бы уже не "подстилка", а "благородна мадама"?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Халва, Постите правильно ..а то получается что Lilith Хозяйку сукой назвала
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мда... у нас сейчас собака сидит на балконе,ей там комфортнее,с мая месяца,и будет сидеть до сентября - потом поедет в дом,выводим мы ее очень рано,и очень поздно ( 6 утра и 12 вечера),причем сразу за угол дома, и в лесополосу уходим, то есть соседи ее не видят вооообще, если бы такие спасалки у нас под дверью из за этого были...не знаю кого бы я на них спустила, собаку мужа или полицию, ненормальные тетки
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А я вот сижу думаю, вывести собаку пописать, или подождать...
Время-то почти три часа дня! Собачка конечно ходила в пять утра на выгул, но соседи-то не видели)) Скажут потом, что собаку не выгуливают! И все, приедут зш с краном - спасать)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
скрины...скрины... доказательства. ничего более. полощут заводчицу, может ведь и прилететь, правда? потереть посты они могут очень быстро. а скрины на др. ресурсах уже не потрешь.
эээ у меня? мне ваши акиты даром не нать, а вот полоскание заводчицы не нравится нифига )))) скрин как раз и размещен с целью показать деятельность зш, что безосновательно полощут заводчицу. рот открывают, пусть либо доказывают свои слова, либо отвечают за них. по закону)) |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 23.08.2015 в 14:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кстати, а пригласите? может она и не в курсе, что на нее публично клевещут на фейсе?
вдруг действительно а мы со сбором доказательной базы поможем. вот просто с удовольствием поможем))) |
|||
![]() |