Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2015, 15:54 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2015, 15:57 | #2952 | |||
|
||||
Местный
|
http://bloknot.ru/chp/hozyajka-akita...ve-288742.html
Нашла интервью с владелицей собаки. Я ей почему то верю... |
|||
23.08.2015, 15:58 | #2953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2015, 15:59 | #2954 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер,
Это не одиночество. На мой взгляд это вариант нормы. |
|||
23.08.2015, 16:02 | #2955 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, я тут уезжала и оставляла свою суку одну в квартире)
Ее кормили 3 раза в день, гуляли. Но! Она выла и лаяла ночью. Соседи мне в 3-4 утра звонили с возмущениями. Ну я конечно извинялась, ну не думала я что она так будет себя вести- одна в квартире оставалась и не выла и не лаяла. Выть и лаять начала на третий день, видимо ждала меня( Так вот, соседи люди адекватные, я по приезду очень извинялась и расшаркивалась . А представьте ситуацию если б соседи на меня зло затаили? Все, трындец! Точно бы фоксов спасали . |
|||
23.08.2015, 16:50 | #2956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И наша школа учила, что взрослые правы, даже если это не так. Что они могут хамить. Что учителя могут не говорить по-русски, быть в маразме и, пардон, бухать во время уроков, потому что "других нет". А в соседней школе директором был кхм.. "прекрасный" человек, ныне депутат - старшеклассники с ним после (да и вместо) уроков прекрасно распивали алкоголь. Ну типо социализировались Да многие у нас прекрасно нагулялись в школьные годы, пока не тянет опять так кутить. А получать навыки усидчивости, работы в команде и общения с разными людьми прекрасно можно в кружках и секциях. С большей пользой. Ибо постоянная натаска на обезьянии тесты вместо основной программы - это минус знания. И либо ты еще дома помимо уроков добиваешь эту школьную программу, либо делаешь это сразу - находясь на до. А вечер посвящаешь тем самым секциям. Спортсмены, пусть и маленькие, отказываются ради весьма призрачных перспектив, да. Ну, их родители, то есть за ребенка решают. Уверенна, что помимо этого достаточно других причин. Я банально не хочу, чтобы моего ребенка учили правильно галочки ставить (а я ЕГЭ сдавала, банальная натаска), а все остальные навыки общения ребенок все равно будет получать от меня-с улицы-с кружков. Так что считаю, что и без школы можно прекрасно обойтись. |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 23.08.2015 в 16:56. Причина: ЕГЭ сдавала, грамматика плохая xD |
||||
23.08.2015, 16:58 | #2957 | |||
|
||||
Местный
|
Это может быть осознанный выбор. Я тоже отшельник, хотя родители и сестра прекрасно со всеми общаются. Мне - не надо. Где-то на форуме ляля, где-то со знакомыми из другого города, раз в 3 месяца с подругой встречусь - мне больше не надо, я не выдерживаю морально. Мне с собой - замечательно)
|
|||
23.08.2015, 17:00 | #2958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2015, 17:05 | #2959 | |||
|
||||
Местный
|
Odina, ну как бы да.. Я к тому, что можно сколько угодно воспитывать, водить-не водить в сад-школу и прочее. Если человек хочет общаться - он из землянки выйдет и будет. Если не хочет - можно, конечно, понасиловать морально, водя куда-то и заставляя ребенка общаться, но как только ребенок получит возможность решать самостоятельно - он осознанно не будет ни с кем общаться.
Напоминает про "раннюю социализацию", которая так необходима собакам. почему-то не всем, и почему-то помогает не всегда А кто-то и без нее прекрасно себя чувствует. |
|||
23.08.2015, 17:31 | #2960 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каждый человек индивидуален, это нормально. Но это не повод маме-папе решать за ребенка, нужен будет ему социум или нет. Ребенок - отдельная от мамы и папы личность. Тот сын Вашей коллеги может и не фанат движухи в обществе, но, по крайней мере, он знает, как в этом обществе жить. И да, не попробуешь - не узнаешь. |
|||