Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2015, 21:29 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2015, 21:34 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Или труп расчленили и вывезли? Или в квартире оставили? В морозилке чтоль? Или пусть разлагается? Бред какой-то.
|
|||
14.08.2015, 21:36 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Помоему, это у вас клиника. И у всех кто это одобряет или осуждает зоозащитников. Если бы вы так же как хозяйка-дикарка ныкались от всех и вывезли бы ночью собаку, тогда встает вопрос об уровне вашей социальности. Неужели хозяйке так сложно поговорить с соседями/зоозащитниками и объяснить ситуацию? Ведь судя по всему собака ей нафиг не нужна..
|
||
14.08.2015, 21:42 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Касаемо того, нужна собака хозяйке или нет - достоверной информации нет, хотя, конечно, на балконе держать собак нехорошо. |
|||
14.08.2015, 21:46 | #25 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Законы должны быть, наказания за жестокое обращение с животными... Но представила зоозащитниц, вот, честно, дурдом... Единственная мысль, хорошо, что ни в поселок за городом их никто бы не пустил, ни тем более в наш подъезд и на территорию дома...
|
|||
14.08.2015, 21:47 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2015, 21:52 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а, что вас пожалеть нужно или денег отслюнявить? да вы не стесняйтесь пишите как есть тут уже люди привыкшие к таким вот как вы |
|||
14.08.2015, 21:54 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это почему же, вам можно посылать людей в клинику, а ВАС нельзя? На активных людях многое держится в этом мире, а хозяйка просто диковатая, поэтому и на проблемы нарвалась. Судя по тому что говорят жильцы дома, с ней уже пытались говорить и прояснить ситуацию задолго до этой заварухи, так что...
|
||
14.08.2015, 21:56 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.08.2015, 22:07 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Пятница!!!
Черт, вот не высплюсь же.. А с утра две выставки и собака не мыта не отфенена. И в воскресенье две выставки .. (эксплуатирую собашку) А тут заваруха начинается.. |
|||