Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2015, 22:03 | #3111 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.08.2015, 22:08 | #3112 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
23.08.2015, 22:09 | #3113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так наша дворняжка прекрасно в метро ездила в складном чемодане, были раньше такие. Она туда только-только влезала. Главное было ее только спустить и поднять на эскалаторе так, чтобы ее не заметили. В вагоне ей чуток крышку расстегивали так, чтобы она голову могла высунуть. Ездить она так не любила, но выбора у нее не было. Так что вполне можно было в чемодан собаку запихнуть, другой разговор, что не зачем, масса других возможностей была |
|||
23.08.2015, 22:12 | #3114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2015, 22:14 | #3115 | |||
|
||||
Местный
|
Odina, ну люди, ну собаки разные. Одного запихнешь и он там спать будет, даже если не нравится, другой ни за какие ковришки и ни под какими "цыц" и вообще страшными карами не полезет. А тут еще и условие-то было, чтоб собака себя никак не выдала, при том, что все на этот чемодан смотрели - ни лапу не выпячивала (чемодан-то мягкий достаточно), ни голос не издавала.
То есть, теоритечски - могла. Практически... А нафига, собственно, если другие выходы есть? З.ы. Там, конечно же, сАмоед. Опечаталась и не заметила( |
|||
23.08.2015, 22:14 | #3116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всех владельцев скота, лопающих мяско от своих животин тоже туда же, под статью. Убивцы же. |
|||
23.08.2015, 22:15 | #3117 | |||
|
||||
Местный
|
Я фокса в спортивной сумке возила) и чуть ли не в авоське.
Думается мне что собачку вывели или вынесли давно. А владелица не хочет показывать и рассказывать ничего потому что правда в данном случае на ее стороне. Фото акиты на балконе меня не убедило. На фото лежит псина отдыхает. Миски кстати есть. Про то что моча лилась на соседей... Сказать то можно что угодно. |
|||
23.08.2015, 22:18 | #3118 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Саченко,
В деревне у нас собак стреляют если не нужна стала или больная. Ветврача вызывать дорого, да и егерь наш например считает что картечь в голову более гуманна чем дитилин. В принципе я с ним согласна. Увели в лес, пристрелили , закопали. Все. Лучше чем выкинуть. Даже если владелица убила свою собаку- вполне себе имеет на это право. И ни фига это не жестокое обращение. |
|||
23.08.2015, 22:18 | #3119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2015, 22:25 | #3120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совесть имейте. а?! умоляю.. Некоторым работать надо а тут блондинки, огурцовы, помойки.. мне категорично нельзя так много смеяться Вы действительно абсолютно бездушные люди!!! У блондоспасателей хатико, хоть идея есть какая никакая. А вы просто издеваетесь над беззащитной публикой которые сутки!!! Боже не тема а феерия какая-то)) А фотка крана- просто заглядение. Поставлю на рабочий стол что-ли)) |
|||
Последний раз редактировалось Kir_a; 23.08.2015 в 22:38. |
||||