Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2015, 23:12 | #3141 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Вентранквил, домоседан - почему бы одним из этих препаратов не "притормозить" собаку? *по крайней мере, лошадь мне так "тормозили", ибо иначе она живьем не давала зубы пилить*
|
|||
23.08.2015, 23:12 | #3142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
уж больно "почерк" похожий... там в конце петиции ничего про заборы не было написано? |
|||
23.08.2015, 23:12 | #3143 | |||
|
||||
Местный
|
Я готова из любви к искусству это сделать бесплатно
Могу составить ИСК к прокурору. подать заявку на проведение марша протеста , составить явку с повинной о попытке кражи чужого имущества))) Что угодно для таких упоротых)) Мне даже страшно заглядывать на акитОфорум, честно) После исповеди БЛОНДИНКИ- честно опасаюсь за психическое здоровье своей собаки. |
|||
23.08.2015, 23:13 | #3144 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
23.08.2015, 23:18 | #3145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что вы наговариваете на наше милое., безвредное существо-то?)) Он и к нам и к акитОдурам пришел уже когда 1 петиция по хатике была опубликована))))) И там не ставиОсь под сомнение право собствеенности хозяйки) Только требовали ее привлечь к ответсвенности именно на основании права собственности за жестокое обращение и от мужа требовали ПУБЛИЧНОГО ОТРЕЧЕНия, вроде от жизнееятельности хозяйки))) Впрочем мы всегда можем вернуться к первоисточнику и оценить его. Где тут у нас первая петиция по хатикО?...)) (если чо то послание епонамать у меня на стенке уже висит!!!))) |
|||
23.08.2015, 23:19 | #3146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2015, 23:19 | #3147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ИСК прокуррору- это видимо самый короткий , из мне известных юридических анекдотов))) |
|||
23.08.2015, 23:22 | #3148 | ||
|
|||
Местный
|
Не, Бунимович, это нормальный мужик. А с шизой, пущай Астахов разбирается (два сапога пара). А ваще, я шучу, похоже, Вам стоит отдохнуть - чувствуетя явная переработка.
|
||
23.08.2015, 23:23 | #3149 | |||
|
||||
Пользователь
|
остроумно..до безобразия..но никогда покрасками в блонди не заморачивалась..ну видимо вам виднее
а рассматривать нужно все варианты..вы в том доме не были и гарантий..что чердаки и прочие переходы открыты для свободного передвижения нет..в наше время ..как правило-вторые выходы..чердаки и прочие доп.переходы закрыты на увесистые замки..и просто так этими выходами не воспользуешься.. да и вообще-какая разница- как вывела хозяйка собаку из квартиры- в чемодане..через чердак? главное..если с акитой все хорошо и она жива и здорова- её удалось вытащить ..избежав столкновений и тетками под окнами...или вы все не за это радеете ? яркое проявление не самодостаточности- набрасываться на людей не согласных с вами во всем.. тупо вам не поддакивающих на все ваши высказывания..идеи и предложения.. |
|||
23.08.2015, 23:24 | #3150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||