Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2015, 07:01 | #311 | |||
|
||||
иногда ангелы прилетают..
|
|
|||
16.08.2015, 07:03 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2015, 07:09 | #313 | |||
|
||||
иногда ангелы прилетают..
|
|
|||
16.08.2015, 07:15 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2015, 09:48 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но... те, у кого собаки живут в частном доме и ходят в туалет на участке, прекрасно знают какой запах стоит во дворе, если день- два не убирать... Откровенная вонь, которая уходит только после того, как фекалии убраны, а моча смыта... Я тихо представляю себе запах, который стоял бы там, если бы акита оправлялась на балконе.. Сами же говорят хозяйка брезгливая, не убирала бы она с хлорочкой балкон каждый день... Если б собака не гуляла, то соседи переполошились бы гораздо раньше... Ну а про убийство собаки - вообще откровенный бред. Вероятнее всего вывезли к бабушке в деревню собаку и все. Кому понравится дозор из спасалок под окнами.. А круглосуточность, запах и т.д. - больше смахивает на утку журналистов... |
|||
16.08.2015, 10:06 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, не знаю, у нас на даче не воняет на участке, и когда соседский бобик бегал к нам исключительно на покакать (ну забора не было) - не воняло. Я убираю, конечно, но далеко не все, а уж мочу как убрать?
У нас живет ротвейлер на балконе, через этаж над нами. Это уже второй ротвейлер такого содержания у них, кстати. Вони нет, лая-воя вроде тоже (ну нам не слышно, хотя застеклили недавно балкон). Они уверяют, что гуляют с ней.. С предыдущей точно гуляли, а с этой их ни разу никто не видел. Но они никому не мешают (про моральные аспекты молчу, понятно, что так нельзя). Так что имхуется, что это все заказное-показное.. |
|||
16.08.2015, 10:31 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот вот, нам пришёл налог на землю, платили 500 . пришёл 27000, седых волос прибавилось |
|||
16.08.2015, 10:32 | #319 | |||
|
||||
Комнатный мустанг
|
Цитата:
Тупизм зашкаливает....... Причем тут Дроздов???!!!! Может быть еще Путина позовем?! У него тоже акитаОн бросит все дела и приедет первым рейсом из Колымы..... Реально людям заняться нечем)))) Лучше бы занялись собой и своей жизнью и не лезли бы в чужую))) |
|||
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.... Последний раз редактировалось A.I.; 16.08.2015 в 12:16. Причина: цитируйте правильно |
||||
16.08.2015, 10:50 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Скиф, Вагнер, я знаю вполне реальную ситуацию, когда ротвейлерша 8 лет жила у людей в квартире без выгула вообще. Усыпили в 8 из-за остеосаркомы.
Запаха не было вообще, ходила на кафель в коридоре, они сразу мыли с хлоркой и все... |
|||