Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2015, 15:55 | #3261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2015, 16:00 | #3262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня люди не раздражают, мне с ними бывает интересно, но мне не нужно общение, мне хватает узкого круга своей семьи. Очень редко когда завязываются связи помимо этого и только потому, что вторая сторона идет на контакт, сама я редко такие связи поддерживаю, хотя мне и интересно бывает |
|||
24.08.2015, 16:10 | #3263 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Дочка у меня интроверт . Находила где то в картинках- как жить с интровертом. Смешные рисунки. |
|||
24.08.2015, 16:15 | #3264 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
24.08.2015, 16:40 | #3265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня это только один человек, с кем я ищу общения и строю отношения сама. Я понимаю, что могу этим обижать людей и делаю над собой усилие. Но его приходится каждый раз делать. Не нужно общение ради самого общения, а вот с другими целями - нормально |
|||
24.08.2015, 16:42 | #3266 | |||
|
||||
Местный
|
Опять стать экстравертом, точнее залечить свои травмы. Почему бы и нет. Только проще будет с помощью хорошего психолога. Тяжело менять себя в зрелом возрасте. Я пробовала
|
|||
24.08.2015, 16:46 | #3267 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Odina, блин эта автокоррекция, все прочитаешь вроде все нормально отправляешь , обязательно, что -нибудь заменит. В этот раз экстраверта на экстракт
Вот с одной стороны хочется испытывать те же эмоции как раньше , а с другой стороны - держать себя в руках привычка. - похоже организм просто силы экономит. |
|||
24.08.2015, 16:47 | #3268 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
24.08.2015, 17:06 | #3269 | |||
|
||||
Местный
|
Всё, забыли про собачку)
А на том конце следуют правилу: "Товарищи студенты, если вы такие идиоты, что не можете ничего запомнить, то заведите себе записную книжку, как у меня" Цитата:
|
|||
24.08.2015, 17:12 | #3270 | |||
|
||||
Местный
|
Не забудут, не простят.
Не понятно, это они память освежают или и правда встрепенулись Цитата:
|
|||