Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2015, 00:48 | #3371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в полицейских протоколов бывает тоже много веселого... например "ноги трупа вытянуты вдоль тела", "Со слов освидетельствуемой, при падении ударилась головой о землю. Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы." и подобного)) |
|||
25.08.2015, 00:48 | #3372 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А по поводу возмущения - а вот и ни фига. У них же тоже идиотов хватало возмущаться приезду МедведЯ нашего на Курилы. И вообще очень переживают по поводу того, что там военные зачастили... Ну наши Курилы, наши военные, наш премьер... где хотят, там и лазят. Чего японцам поперек горла встало? Вот и пусть знают - у нас тоже своих дебилов хватает. Пусть баяЦЦа. |
|||
25.08.2015, 00:51 | #3373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 25.08.2015 в 00:54. |
||||
25.08.2015, 01:03 | #3374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2015, 01:08 | #3375 | |||
|
||||
Местный
|
а вы себе прредставьте только..
"гр. Щепетьева нагло вышла из подъезда и погрузила в багажник 2 чумодана, от которых пахло трупом расчлененного хатики" Требую обыскать квартиру Щепетьевой для выяснения обстоятельств убийства и проведения экспертизы, на предмет обнаружения следов преступления"!!! Не. чо та я слегка грамотнеНЬко для них фантазирую..Судя по искам прокурору и посланий послам)))) "В тот момент, когда мы всей спасательской группой , уже почти поднялись к балкону Щепетьевой, она втащила, упирающуюся собаку, с особой жестокостью, в квартиру, где вероятно расчленила, чтобы вынести из квартиры") ну чо та примерно такое я думаю мы и обнаружим в материалах проверки)) Расслабиться не дают(( можно еще поржать, представив себе постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но меня заваливают свежЫми скринами высеров ЗШ((( |
|||
Последний раз редактировалось Kir_a; 25.08.2015 в 01:17. |
||||
25.08.2015, 01:12 | #3376 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
25.08.2015, 01:22 | #3377 | |||
|
||||
Местный
|
/скромно порозовев/ ну афтор не я)) Список авторов был оглашен ранее))
Мне еще далеко до таких лингвистических экзерсиссо как у них. Например- Цитата:
|
|||
25.08.2015, 01:29 | #3378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2015, 01:32 | #3379 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
А может, не взлетела, А может быть, на пальму С разбега взобралась! А может, это дворник был, Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой!" Не удержалась |
|||
25.08.2015, 01:36 | #3380 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж...
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"! ...Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться... Ничего в этом мире не меняется |
|||