Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет слов. Смотрела Лайф ньюз, ну почему они такие тупые? Что это за средства массовой информации? Неужели не видят шизу откровенную?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Комнатный мустанг
|
Мир сошел с ума))))
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Если полиция бездействует , почему не позвонить в администрацию управы или в вышестоящие организации и прекратить это несанкционированое безумие ?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
3года назад к нам приезжала Москва 24, но по скольку у нас было происшествие такого характера, что бошку проломили моему мужу (я была беременная), а не собакам. Они меня с собакой вывели, что-то там поснимали, но сюжет так и не вышел. Потому что когда они ехали, надеялись что там собак поубивали. А оказалось что собаку только разок тряханули. А вот ежели бы не мужа избили, а собаку, тогда да, тогда бы нас показали ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
зоозащитники под нашими окнами несут дежурство круглосуточно. Им было обещано что до понедельника им предъявят собаку, собака чипирована и с татушкой. можно будет проверить она это или нет.
Ничего бы этого не было, если бы хозяйка продемонстрировала собаку общественности. а так она ее а охоту отправила. Акиту? на охоту??? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Нам с Надеждой делить не чего. зачем нам ее травить. показала бы собаку общественности и все бы разошлись давно. честно говоря, я думала, что или собака погибла или она ее отдала заводчице. а тут такая жуткая история... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кащенко плачет по ним. Куда бы не отправила акиту тётка, вам то какое дело? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ju1975,
Цитата:
Я может , от лица общественности обеспокоюсь, что вы , например, за своей *опой плохо ухаживаете... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
виха, мысли сходятся....))))
|
|||