Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2015, 09:27 | #3391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2015, 09:27 | #3392 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
С Гиром просто много придумок, художественного вымысла, потому что если снимать по тому, что известно о молодости и щенячестве настоящего Хатико, то кина не будет, ибо не известно о нем ничего до того момента, пока не умер его хозяин. Пы.Сы... О! Надо Ричарду Гиру написать. Он обязательно поможет! Не может же он бросить Хатику русскую на произвол судьбы1 |
|||
25.08.2015, 09:30 | #3393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2015, 09:32 | #3394 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
25.08.2015, 09:42 | #3395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2015, 09:48 | #3396 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то как-то не позаботились они пока о "кресле для почетных сидельцев" - приглашать-то уже начали... а то гости у них сидят почти на асфальте, там же интервью дают... ай-яй-яй!
|
|||
25.08.2015, 09:55 | #3397 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А мне вот щас подумалось... С одной стороны хозяйка акиты молодец, все грамотно сделала что подтверждает наличие у нее здравого ума и логики. Но вот гипотетически сижу и предполагаю, а что было бы, если бы не успела она затащить собаку в квартиру? Учитывая ее образование и ум, плюс наличие хороших и/или влиятельных друзей, через какое время русскую хатико вернули бы домой? Вот мне прям даже жалко в какой то степени что "спасти" не успели! Как в ситуации с Дианой, хотелось бы глянуть как эти шизоспасалки огребают "с чувством, с толком, с расстановкой" согласно законодательству! С Дианой эдакий показательный прецендент для них, а с Мэй для закрепления пройденного материала по законоведению
Эх... Прям даже не знаю как лучше было бы))) |
|||
25.08.2015, 10:04 | #3398 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот другое интересно. У знакомых на незастекленной лоджии живет кобель КО, ну вот жарко ему в квартире. Захочет - идет в комнату. С ним, естественно, гуляют и занимаются. Может тоже кран позвать? Или КО зоо не по зубам?
|
|||
25.08.2015, 10:05 | #3399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2015, 10:08 | #3400 | |||
|
||||