Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
как причем?
Собашку,хоть акиту,хоть украденную лабру забирают в передержки - жуткие места,где собаки друг от друга заражаются демодекозом,где щенки пачками дохнут от энтерита и т.д. Передержки ЗОО - это как раз тот случай,когда спасение бывает хуже,чем самая страшная жизнь. Я не говорю про людей,которые разово спасают и имеют ограниченное количество животных,я говорю о ЗОО,как о явлении. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вас просила объяснить мне- ВЫ САМИ ЛИЧНО про насилие откуды выводы слелаи??? про жестокое обращение? фсе.. Не надо мне приводить примеры, как много кругом насилия в отношении собак. Конкретная собака. Конкретное жестокое обращение. В чем оно заключалось? Про отказ не надо. Я тоже бы ничего не показала, кроме кузькиной матери. Абсолютно точно. Вообще без вариантов. Вы мне мотивируйте - на основании чего ВЫ ЛИЧНО пришли к убеждению, что там было жестокое обращение???? Вы же сами пришли к такому выводу??? Или за всем стадом блондинок ломанулись спасать???? Если вы не стадная хатикОспасалка, а убеждены , что там имело место жестокое обращение- ПОЯСНИТЕ. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Неужели для Вас сложно понять, выполнив одну просьбу, посыпятся другие. А покажите чем кормите, а мягкий ли диванчик, а давайте пройдём в больничку на анализы, а там и стерилизуем для порядку, вот поэтому сразу сцаными тряпками гнать таких любопытствующих на начальном этапе.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=narcis2;7780497]
Ответьте на один мааленький вопрос. Все уверены, что хатика была вывезена в чемодане. В неживом виде. С каких хренов, простите, тогда сидят там ваши "адекватные" друзья? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Когда меня в чем то обвиняют болезные на голову тетки, у меня появляется единственное желание - спустить их с лестницы (и, завести что нибудь поосновательней, чем нонешние собаки, дабы, даже желания не возникало, близко к входной двери приближаться
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
![]() Кажется, они вообще не понимают, что бешенство это смертельная болезнь... |
|||