Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2015, 21:22 | #3471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2015, 21:23 | #3472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЭТО ЗООДУРЫ, сочиняющие послания Япономать послам и Путину, отчего то себе решили присвоить функции государственного контроля. Вот так придет потребитель в магазин и не сертификат на товар у продавца потребует, чему право имеет в законе прописанное, а справку из загса, что то тот живет в законном браке с женой. Ну вот примерещилось этим дурам, что они имеют право у кого-то требовать чего-то, сами нарушая ежеминутно закон Ну они сейчас и недоумевают, А КАК ЭТО?!!! смотрите мы требуем..а в законе нету таких вот правов) Или правей.. что там этим зоодурам лучше прописатьв законе?) |
|||
Последний раз редактировалось Kir_a; 25.08.2015 в 21:25. |
||||
25.08.2015, 21:25 | #3473 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.08.2015, 21:25 | #3474 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
к сожалению,они вообще не понимают что такое смертельная болезнь,что такое боль,например.онкоболи при 4 стадии.
Мне хочется знать источник живой воды и волшебной смолы из фентези,которая залечивает любые раны. Но,пока это фентези. Есть случаи когда надо бороться,а есть- когда отпустить. |
|||
25.08.2015, 21:27 | #3475 | |||
|
||||
Администратор
|
Еще одна попытка Форумчан вести диалог в таком стиле и тему закорю, а всех развлекающихся отправлю на недельку остудить пыл
|
|||
25.08.2015, 21:28 | #3476 | ||
|
|||
Местный
|
Да!!! именно! И не просто недоумевают, а они возмущены таким беспределом! Как и тем, что какой-то СК посмел искать и найти!!! какую-то там собаку! У них чё, поважнее дел нет? Буквально почти договорились до того, что права не имеет полиция разыскивать!
|
||
25.08.2015, 21:28 | #3477 | |||
|
||||
Администратор
|
Kir_a,TESSER, не нужно цитировать троллей. Не плодите сущности, они регистрируют по нескольку ников и развлекаются.
|
|||
25.08.2015, 21:45 | #3478 | |||
|
||||
Местный
|
Не-не.. Ячо..я ничо.. я молчу)))
мне в бан на неделю за скрытый мат в топике никак низзя)) Мне еще не предоставили убедительных доказательств, что я Марта Максимович. При том, что я хочу, чтобы они меня приняли как минимум за Матвиенко) |
|||
25.08.2015, 21:49 | #3479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как это!! им тетка собаку не показала, а полиция с омоном не взломала двери, не закрутила тетке руки, не вытряхнула чемоданы)) А теперь эти хатикоспасалки искренне верят, что ПРОКУРОР ВОЗБУДИЛ уголовоное дело по 245 и собаку !!! объявил в розыск по их петициям ) опозиционеры тысячи на болотной собирали- пи ни одного пункта из своих требований не добились. А эти истеричные кастрюлечницы искренне верят, что смогут оказать ДАВЛЕНИЕ на решение власти, и она публично так возьмет и попрет против уголовного кодекса))) |
|||
Последний раз редактировалось Kir_a; 25.08.2015 в 21:52. |
||||
25.08.2015, 21:59 | #3480 | |||
|
||||
Администратор
|
До завтра тему закрываю, поскольку даже больших красных буковок не видят.
|
|||