Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2015, 21:04 | #3501 | |||
|
||||
Местный
|
О господи!! ГОРЕ ТО КАКОЕ!!!
Katya Arkhipova поделилась публикацией Васильевы Анны. Это я еще первоисточник всенародного горя не нашла))) Вот там поди проклятья -то стоят)) как это было неожиданно и непредсказуемо- ИМ отказали в возбужденииу головного дела на Щепетьеву))) а.. требую справедливости- пора собирать не пикет а митинг) Цитата:
|
|||
27.08.2015, 21:44 | #3502 | |||
|
||||
Местный
|
а че...10 собрать не получилось? только 6? и это вся возмущенная общественность? слабовато как-то. фейс почитаешь - так чуть ли не половина москвы у них там лично отметились, а тут... надеюсь, выводы будут сделаны, что силой производимого шума нельзя количество производящих его измерить.
|
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 27.08.2015 в 21:47. |
||||
27.08.2015, 21:49 | #3503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2015, 21:59 | #3504 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну что за перекос... |
|||
27.08.2015, 22:04 | #3505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле - зоошизнутость в таких маасштабах пока не присутствует) Любимый их плач в alma mater -на Пике о чем?)) О том, что перестали собираться деньги, нужно идти в сети.. и призывы к новичкам, требования окураториться, заняться и т.д. Сейчас у зоосекты выбивают землю из под ног- мало того, что оценку их зоосущности сейчас правоохранительная система выдаст, так они еще дискредитирвоали себя на пырьева- да не просто дискредитировали, а обос***сь по полной, лазия по чужим балконам на кранах и сочиняя петиции японским послам, требуя вмешательства во внутренние дела страны |
|||
27.08.2015, 22:25 | #3506 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
27.08.2015, 22:28 | #3507 | ||
|
|||
Новичок
|
Да эти вообще больные на голову, верят что в развитых странах любовь и обожание ко всему бесхозному-бродячему. Однако что США, что Австралия, как и ФРГ усыпляют собак штабелями им неизвестно, а если кто-то говорит про это - он лжец и подлец.
Напоминает мне жителей СССР на излёте советской власти, продались за кока-колу и джинсы всей толпой, за исключением прозорливых людей, которые на этом сделали денег. Только сейчас приходит понимание, что кушать Макдональдсе можно от безысходности, а тогда очередь километровая стояла. Может и трёхсотых через 10 лет осенит, что мониторинг домашних животных(чипирование, например) и тотальная зачистка улиц от бездомных даст больше пользы, чем "поймать и кастрировать". А за потерянных с чипом - штраф и возврат владельцу, причем на первый раз можно и предупреждении делать. |
||
27.08.2015, 22:43 | #3508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2015, 22:51 | #3509 | |||
|
||||
Местный
|
так я о том и говорю ;-) как в инете почитаешь, так возмущенная общественность, а по факту три с половиной человека возмущается.
|
|||
27.08.2015, 23:33 | #3510 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
dimenticata, я за справедливость. Мне спасалки не нравятся, но в пикет стоять не пойду.
1. лениво. 2. у меня работа 3. если у меня выходные, то они принадлежат семье. Вспомните, как Kir_a приглашала народ на Пырьева потусить. Ведь не собрались. Т.к. "ребенок", "собаки", "на работе". Все люди заняты. Потусить, конечно, прикольно, но не в ущерб семье. И никому из наших в голову бы не пришло тащить, например, на Пырьева детей своих. Спасалки вышли на пикетирование - у них вахта. Сейчас я на форуме и ВК слезы лью - помогите, а ты в пикете стоишь, а потом ты инет доишь, а я у подъезда вахту несу. Чем-то они фрилансеров напоминает. Хорошо оплачиваемая удаленка со свободным графиком. |
|||