Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2015, 08:56 | #3521 | |||
|
||||
Местный
|
Вы посмотрите, как Тиховская за шею собаку оттаскивает, насколько глубоко ошейник врезался в кожу! Неслыханная жестокость, на собаку ей плевать, она болтает по телефону, а бедное существо пытается на кого угодно уже залезть, чтобы не оставаться на раскалённом асфальте! На лицо безразличие СК к проблемам беззащитных существ
|
|||
28.08.2015, 09:39 | #3522 | ||
|
|||
Местный
|
Между прочим, плакатики интересные. Конечно, при современном уровне полиграфии, и такие плакатики, не проблема, но, все же, на коленке их не сделаешь (на свои митинги шиза ходит с примитивными агитматериалами). Не даром уже где то звучало, что зоошизодурами кто то успешно манипулирует
|
||
28.08.2015, 10:54 | #3523 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Вот я про то и говорила. Ну не будут люди молодые просто так сиднем сидеть, ни за какие теоретические цели. А за зарплату (пусть и небольшую) - да. Потому и сидят радостные и ненапряжённые - солдат спит, служба (деньги) идёт.
Плакаты чумовые, да, полиграфически выполненные. Но глупые. Что притащили собак - надо, чтобы были оштрафованы. За: 1. Собаки в общественном месте без намордника 2. Собаки на солнцепёке без укрытия и подстилки 3. Собаки на солнцепёке без возможности попить по желанию. |
|||
28.08.2015, 11:11 | #3524 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
2. Почему Вы решили что это солнцепек? Справку из Гидрометеобюро приложите. 3. еще больше чушь. Собаку не нужно поить всегда. ибо оно хищник и приспособлено для того чтобы пить тогда когда вода в доступе. Потребуйте этого у проводников служебных собак. закон на основании которого штрафовать укажите. Вот противно когда некоторые начинают уподобляться |
|||
28.08.2015, 13:10 | #3525 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
28.08.2015, 16:15 | #3526 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://zaprava.ru/201508275464/aktsi...torii-pavlenko Ну пресспортрет Льва Александровича , кто не в курсе, сам пусть наберет в поисковой)) Оплот и сердце "пятой колонны") Кто там ванговал про участие 5 колонны и оппозиция в процессе? Докаркались?))) |
|||
28.08.2015, 16:23 | #3527 | |||
|
||||
Местный
|
ДА ЛЕГКО)))
Петиции защитниц павленко и спасательниц Мей) После суда над Павленко- добавим к ним речи адвокатов в процессе))) На взгляд их (ЗООСПАСАЛОК) незамутненного сознания, все их требования давным- давно имеют силу нормативного акта и они шипко удивляются, когда правоохранительная система не идет у них на поводу)) И все их мероприятия, вахты, лазания и вламывания на кранах как раз для лоббирования этого пресловутого нормативного акта, на основании которого Мей должна быть изъята, а Диану уже изымали у безответственных хозяев) Участники нашей темы , возможно слегка поглумились, но вполне обосновано тем же нормативным актиком госпоже Тиховской и тычут, в наглую ейную морду лица) Тем паче она свои фото и личные данные сама по сетям пиарит, в отличии от хозяйки акиты, например) |
|||
28.08.2015, 16:38 | #3528 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||
28.08.2015, 16:49 | #3529 | |||
|
||||
Местный
|
гусары молчать (с)
Только прошу ВСЕХ!! не надо обсуждения оппозиции и 5 колонны)) А то нам тему снова прикроют) И еще- тут присутствуют люди разных политических взглядов. Пока степень поддержки 5 колонной ЗОШИЗОИДОВ носит чисто информационный характер. Ну и как видите- несмотря на наличие собственного информационного агенства у Движения "За права человека", СМИ от восторга не захлебнулись, рекламируя пикет из 10 человек в защиту Павленко)) Прошу на персоналии 5 колонны не переходить и ссылки на "антологию протеста" и попытку продажи курильских острово не приводить))) Хотя теперь понятно, откуда растут ноги у ПОСЛАНИЯ послу Японамать))) В защиту опозиции хочу сказать следующее- они никоем образом руку приложить к такому посланию не могли)) там народ грамотный -я знакома,е сли что))) Видимо спасалки сами надоумились, вспомнив вышеупомянутые публикации о "продаже курильских островов")) |
|||
28.08.2015, 19:44 | #3530 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
У меня уже кружится голова...
Какая связь между павленкой и хатико? Собака, вроде бы как, давно уехала к лугам и полям. О чем митинговать-то? Или теперь уже и павленку тоже заперли на балконе, и никуда оттуда не отпускают? |
|||