Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2015, 15:10 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
кто накажет?? или она в общественном месте и в присутствии несовершеннолетних хвост по кускам режет? иные действия наказания не подразумевают. не нравятся законы - меняйте страну проживания, а не пытайтесь самосуд вершить.
|
|||
16.08.2015, 15:10 | #352 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ничего удивительного... Еще пару суток посидят, придумают, что и Немцова при участии хозяйки акиты убили. Когда делать нечего, каких только фантазий не возникает, от безделья-то.
|
|||
16.08.2015, 15:11 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2015, 15:11 | #354 | ||
|
|||
Пользователь
|
И я не понимаю, почему хозяйка должна показывать собаку тем, кто это требует, почему эта группа лиц должна навязывать всем правила игры и поведения. Почему она должна была пустить их домой? Сегодня опять журналисты вызывали полицию, говорили, что хотят "увидеть собачку", утверждали, что она "лежит полудохлая", просили вскрыть дверь
|
||
16.08.2015, 15:11 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
ju1975, Вас только судьба этой собаки волнует или Вы готовы бороться за права всех собак? Если второе, то даю наводку - очень много собак в частном секторе, особенно по деревням, всю свою жизнь проводят на цепи и далеко не всегда длина этой цепи превышает полтора-два метра, будка не имеет щелей и имеет подстилку-солому, кормят хлебом и объедками со стола, а то и комбикормом и миска с водой тоже не всегда есть. Можно ехать практически в любой частный сектор и обязательно найдете таких собак - непаханное поле для защиты и спасения!
|
|||
16.08.2015, 15:12 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Песик безграничен, люблю его за это
Вот уже и соседи встретились, из разных лагерей |
|||
16.08.2015, 15:12 | #357 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ян, ну строго говоря оставление без еды-воды и выгула тоже подпадает под жестокое обращение с животным. Но это надо доказать. Как я понимаю, участковый был, собаку видел, криминального ничего не нашел? Их сейчас (участковых) кстати здорово шпыняют, так что ему нет никакого смысла врать, особенно если уже СМИ вовсю подключились
|
|||
16.08.2015, 15:14 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
А милиция , интересно, может куда-нибудь пожаловаться на такое? Хотят странного, журналистский удостоверениями поди машут...
|
|||
16.08.2015, 15:14 | #359 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Друзья, по российским законам собака - имущество. Правом собственности на собаку обладает человек, у которого есть документ, подтверждающий право собственности. Статья 231 ГК РФ. Лично я, если вижу факт ненадлежащего обращения, просто забираю собаку и отпускаю на волю. Нет документа - собака безнадзорная. В суде выигрывал.
|
||
16.08.2015, 15:14 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Запросто. Мне тут выдали версию, что я одну собаку искалечила, вторую убила и выкинула на помойку. И свидетели есть, ага. Правда, вопрос, сколько ж у меня собак-то было, раз еще две наглые толстые холеные морды стоят прямо сейчас рядом со мной, несколько поставил борцов за справедливость в тупик. Во дворе на лавочке могут даже прийти к выводу, что вы зеленый фашист-марсианин с тентаклями, и радостно понести эти знания в массы.
|
|||