Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2015, 18:09 | #3601 | |||
|
||||
Местный
|
mailmail, Только оставайтесь с НАМИ!!))
умоляю))) Не допускайте более некорректных выражений в адрес "уважаемых зоозащитников"!!! Мы не можем ВАС потерять!))) очень новостей и деталей душа жажждет про деятельность этой зооОПГ))) Вот бы еще какое фото-видео происходящего нам подбросили , душу согрели) |
|||
30.08.2015, 18:10 | #3602 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, бессовестно лгут. Сам видел следы жизни на балконе.
|
|||
30.08.2015, 18:11 | #3603 | ||
|
|||
Новичок
|
Не, они там реально со дня 12авг, собаку реально рано утром 12 вывезли в целости и сохранности и этому есть свидетели.
Просто гопники всё выворачивают с ног на голову, специально! Они там реально много бабла вложили в эту акцию, а акция обломилась конкретно!!! Им же вообще нечего предложить кроме фотки и видео, сделанной даже не ими, а той, что с бюноклем)))) И всё! А дальше полёт бурной фантазии... А хозяйка как жила своей жизнью, так и живёт и ложить на них на всех хотела. И правильно делает, потому как она в отличае от них себя никак не дискредитировала..., а за ними уже шлейф их добрых дел, тянущих на такой хороший реальный срок, по совокупности заслуг))) |
||
30.08.2015, 18:15 | #3604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но так душа жаждет деталей. Я вот думала, что они разошлись оттуда числа 29 еще Дорого бы я дала за просмотр такого шоу в окошко))) Надо попросить спасалок о месте следующего спасательского мероприятия уведомить заранее- я комнатку себе прям заранее сниму в партере и куплю фоторужье /подозрительно косясь/ mailmail а у ВАС часом доступа к тому что "шлейф их добрых дел, тянущих на такой хороший реальный срок, по совокупности заслуг" не намечается? если что, я ВАС заранее обожаю и готова дать подписку о неразглашении))) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 30.08.2015 в 18:19. |
||||
30.08.2015, 18:17 | #3605 | ||
|
|||
Новичок
|
После их 2 аэровизитов на балкон, удивляюсь, что не нашли доказательств присутствия на Земле инопланетян)
Это всё ересь и мракобесие! Мне очень было хорошо видно и слышно, как всё это постановочно организовывалось и осуществлялось! И свидетелем даже в защиту хозяйки пойду, если хозяйка будет искать подмогу! И Сидорову я эту тоже знаю..., она ж у них в подъезде когда-то по самовыдвижению и самоназначению была главной по подъезду... Ну и тётя, скажу я Вам... Типичная Табаки (из Маугли был там такой шакал!) И деньги она собирала на всякие там нужды и чего там только небыло. Вообщем та ещё... |
||
30.08.2015, 18:21 | #3606 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Пришла гражданка с чемоданом,
И чисто вымыла балкон! В моей душе зияет рана, И весь наш форум возмущен! Мы отродясь балкон не мыли! Пусть гадят песики в него. Мы даже как-то позабыли Как это - мыть, и для чего... Мы заняты. Собак спасаем. На это надо много сил. То лабру тихо отжимаем, То хатико нас всех пленил... Но увезла его злодейка Засунув в страшный чумадан! Ах ты судьба, судьба-индейка! Не удалось набить карман! Но ничего. Мы в карауле Не спим ночей и кофий пьём. Пусть песик не скорбит в бауле - Мы его скоро украдем! И отвезем на передержку В обиду псинку не дадим! Найдем мы интернет-поддержку И очень быстро продадим! уж извините, как-то вот вырвалось.... Прозой про этих мадамов уже и не скажешь ничего, очень получается неприлично... |
|||
30.08.2015, 18:22 | #3607 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
И самое поразительное, что эти зоо собираются периодически и обсуждают, какой бы компромат на неё нарыть..., а нннет! Сами придумывают. Хозяйка, молодая девушка, очень интеллигентная и хорошо образованная. Ни с кем особо не нюхалась с района, сама по себе, своя жизнь, не выпячивалась никогда..., да, живёт в достатке, ну и что. Таких не мало. |
||
30.08.2015, 18:26 | #3608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2015, 18:27 | #3609 | |||
|
||||
Местный
|
mailmail, /завистливо/ а ВЫ лично все это действо там так и наблюдали????? и даже мой обожаемый КРАН!!!?
Вот же повезло то человеку Цитата:
Ой какой сегодня выходной выдался позитивный) |
|||
30.08.2015, 18:28 | #3610 | ||
|
|||
Новичок
|
А если по существу, то Сидорова между прочим очень бунтовала, что хозяйка собаку завела и первое время даже дворовым тёткам рассказывала истории про то, как собака хозяйки гадила во всём их подъезде))))
Сам лично видел как она очень поздно с собакой гуляла. Один раз подошёл и спросил, мол чего так поздно то гуляете, а она сказала, что невозможно в общем выгуле с собакой гулять, достают расспросами и сплетнями всякими эти тётки, что на общем выгуле выгуливаются. |
||