Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2015, 18:55 | #3621 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.08.2015, 19:06 | #3622 | |||
|
||||
Местный
|
Ну разве можно глумицца над чувствами истинно верующих, истинно страдающих по чужому имуществу , ЛИЧНОСТЕЙ, чья скорбь настолько велика, чтобы дважды нанимать КРАН
Вы только оцените степень их страданий. Не, Я готова спорить, что в итоге они под балконом устроят мемориал памяти Мэй и будут носить цветы и зажигать свечки Кто будет принимать ставки?) |
|||
30.08.2015, 19:07 | #3623 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.08.2015, 19:12 | #3624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2015, 19:16 | #3625 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2015, 19:23 | #3626 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати соберут леХКО)))
Хотя им еще предстоит получить мастер класс у истинных специалистов. Вот подкинули в качестве привета с параллельного ресурса) https://www.facebook.com/wetnosecent...type=1&theater Что там кран))) 600 000 леххко собрали. Вот поглядишь на "организованную зоозащиту", и что-то становится уже и не совсем смешно)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 30.08.2015 в 19:26. |
||||
30.08.2015, 19:27 | #3627 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лучше бы инвалидам помогали! |
|||
30.08.2015, 19:30 | #3628 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет мемориала ЗШ. Я так понимаю, что ряд "собак святых великомучеников от садистов пополнился теперь и русским хатикОм. Кто там? "Бонус, Шанечка.... теперь Мэй". крокус вроде не преставился, чтобы сюда вставлятЬ? там вроде какой-то скандал с бабками был, и быстро куда-то его пристроили??
Я кого-то из великомучеников пропустила ? |
|||
30.08.2015, 19:38 | #3629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2015, 19:47 | #3630 | |||
|
||||
Местный
|
Итак, господа. Возвращаясь к теме. Сейчас проводится проверка по заявлению о возбуждении уголовного дела по факту деятельности всей этой зооОПГ ))
Вот я сижу и напрягаюсь... попытка хищения имущества была и зафиксирована на видео и фото самими похитителями)) Но хозяйка-то была НА МЕСТЕ ( затаскивала с особой жестокостью, рвущуюся , наверное, к спасению, собаку). Значит то открытое хищение- то есть грабеж. Я вот чисто размышляю, а чо тама в самой люльке крана у спасательниц в руках было?)))) вот если бы какой-то предмет, (например камеру или кран-шутка) удалось бы признать оружием ( по аналогии с простой палкой), то это уже разбой) . Интересно, там полицейские рискнут журналистам инкриминировать соучастие в попытке грабежа или разбоя, а?)))) Я так, не чисто размышляю о квалификации)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 30.08.2015 в 19:52. |
||||