Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2015, 21:15 | #3641 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Сходила по ссылке, увидела фото, прочитала первый пост, сижу в шоке нелюди, хочется много слов написать, но в баню не хочу. Ну как можно так издеваться над животным?((( почему не усыпили сразу?
плин, плин.... |
|||
30.08.2015, 21:17 | #3642 | |||
|
||||
Местный
|
А еще была какая-то мутная история с кошкой с пластиной на позвоночнике-вроде животину заменили чтоб денег дальше собирать(т.е поставили пластину здоровому животному)
|
|||
30.08.2015, 21:34 | #3643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2015, 21:42 | #3644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.08.2015, 21:50 | #3645 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=206397&st=840
А так? "Санни,здоровая рыжая кошка которую пытались выдать за инвалида." -тема в архиве |
|||
Последний раз редактировалось Люка; 30.08.2015 в 21:54. |
||||
30.08.2015, 22:11 | #3646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При чем у меня создалось впечатление, что случилось у обычной передержки чисто техническая накладка. А так она им вроде море кошаков повыхаживала. Но какая разница? они хоть одну клинику, которая им животное угробила к суду привлекли? Неа. Зато своих толпой запинать это да. Любители. Потом сидят в поболтайке и делают вид, что никто из них не признал на фото жуку2010. Ага. Ща.. Я когда ее последние темы искала, как раз нашла ровно 2 ника с поболтайки, которые там Юлию дерьмом поливали). По постам лично с жукой 2010 знакомых). А с подменой обвинили клинику- кураторы, типа вааааще были не при чем. А то, что задницы в лоскуты разодрали, доказывая что кошечка та самая, так то по наивности. По-моему, их даже не обвинили и не забанили? А знать "и мена героев, число которых легион" смысл то какой?( Шиза она и шиза. Что на пике, что на хвостах- постоянно мучают умирающих животных. Вытягивают с того света, а потом ищут кому бы впарить инвалида. Себе не берут, мрази. Я только пару случаев слышала, когда себе оставляли. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 30.08.2015 в 22:19. |
||||
30.08.2015, 22:15 | #3647 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Конечно, её подружайки признали её по фото и молчали! Молчали до самого последнего. |
||
30.08.2015, 22:20 | #3648 | |||
|
||||
Местный
|
я тогда 10 часов искала подменную рыжую кошку на форуме.. забивала в поисковую "рыжая кошка" и тупо просматривала все темы, которые отзывались на ключевые слова. И нашла Немного в цвет и длину шерсти не попали и ведь была на пристройстве кошка, которая совпадала практически на 100% для подмены, но ее забрали буквально за сутки до их поисков. А так бы все сложилось - чудесное исцеление спинальника и толпы пациентов к "гениальному " хирургу.
|
|||
30.08.2015, 22:27 | #3649 | |||
|
||||
Местный
|
Да не просто молчали, а усиленно этакими сплоченными рядами лили грязь на Юлю. Прекрасно зная кто украл.
Да та же самая ната 111111111111111111 Я по темам пары ее только клонов И что она забанена на пике давно никакой роли не играет. Одних клонов у нее больше 100 там забанено только. По темам последних пары клонов пробежала глазами- до она со всем практически пиком общается плотно и лично) И наверняка точно знала, кто украл и куда повез, когда в блоге Анны Архангельской измывалась над людьми, кто помогал разыскивать и просто поддерживал Юлю. Когда у Юли Диану украли, она одну ночь в полиции ночевала, вторую в гостинице- не могла домой вернуться. Боялась остаться в пустой квартире. А эти мрази над ее слезами в камеру измывались и обсуждали ее внешность да называли побирушкой. ТВАРИ. Блин. снова вы мне настроение портите((Пойду поиграю лучше( |
|||
31.08.2015, 10:09 | #3650 | ||
|
|||
Местный
|
Охохонюшки... Если бы оно организовало описанный сценарий в одиночку, то квалифицировалось бы сие по части третьей статьи 162 УК РФ. Единственный и безальтернативный вид основного наказания по которой - лишение свободы от семи до двенадцати. Варьируется только дополнительное наказание.
А если еще и организованной группой, то уже на четвертую часть потянет, от восьми до пятнадцати. Оба состава - особо тяжкие. |
||