Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2015, 10:38 | #3651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2015, 10:55 | #3652 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
|
|||
31.08.2015, 12:18 | #3653 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
срочно кран на выезд! |
|||
31.08.2015, 14:11 | #3654 | |||
|
||||
КРЫСА
|
С детём поговорила (она ветеринар и в Москве работает и за МКАД) ..Посмотрела ,сказала ЕСЛИ кровь хорошая температура нормальная есть стационар и клиенты настаивают в Москве обяжут бороться(хозяева клиник частенько далеки от ветеринарии) на перифирии чаще всего всё зависит от врача и такое лечить отказываются (стационаров нет)а усыпить по собственной инициативе ? ЭТИ препараты СТРОГО подотчётны
|
|||
31.08.2015, 14:25 | #3655 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Цитата:
Вы уж меня простите, но этого несчастного котика, обгоревшего, чуть более, чем полностью, со сгоревшими лапками, гуманнее было бы даже и просто в ведре утопить, чем мучить его многими днями, пытаясь вылечить то, что не лечится априори. Какие, нахрен, подотчетные препараты? Не будем уточнять, как можно было бы отпустить несчастное животное... Как по мне - тут ветеринар ставил опыты, совершенствуя себя, любимого, ну а 300... 300 пытались стрясти бабло с жалостливых сограждан. Все, как обычно. И да. Я считаю, что мерзавцы в этой истории все. И вет, и 300 |
|||
31.08.2015, 14:35 | #3656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2015, 16:20 | #3657 | |||
|
||||
Местный
|
Да, а учитывая даже на тот момент наличие открытой заранее темы на лаброко, всем уже все стало понятно.
Что, на мое признание в том что я Марта Максимович нет реакции? Мадам Тиховская с йуориком еще не отбыли доставать прокурора краснодарского края, я требованием меня посадить или сжечь? Или только деньги на поездку собирают?)) А в группе спасательства хатики все накаляются страсти и каплет ЙАД )) Цитата:
|
|||
31.08.2015, 17:36 | #3658 | ||
|
|||
Новичок
|
Kira_a, а к ним уж точно реальный (земной) суд приходит)))
|
||
31.08.2015, 17:41 | #3659 | ||
|
|||
Новичок
|
Kira_a, а если зайти ко всем "высказавшимся", держущих в руках плакатики (кстати, возникла идея сделать шикарный коллаж с применением фотошопа, где надо закрасить текст сообщения и написать "разыскивает полиция" или "номер заключённого"), то можно обратить внимание, что эти товариЗООщи вообще практически ничего в ФБ до этой всей шумихи не публиковали и были неинтересной серой массой)))) Гыыы
|
||
31.08.2015, 17:48 | #3660 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Может кто поучаствует в фотоколлаже для памяти ради этих лиц) Страна должна знать своих пациентов))) |
||