Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2015, 18:01 | #3661 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже некогда заниматься фотоЖопом, да я и не умею совсем))
Но что там обращать внимание на убогих- вы только гляньте.. там собашек-кошечек, требующих им показать хатику, больше чем людей)) Особо вумные сфоткали видимо всю имеющуюся в доме живность-https://www.facebook.com/ekaterina.golubeva.37?hc_location=ufi -напримет эта вот, очень активная дамочка))) Погодите, счас включаться их коммерческие передержки , где хвостов по 50 и мы оборжемся над их флешмобом))) А тратить на что либо еще силы, кроме смеха на эти потуги, (флешмоб, которым они мечтают напугать правительство и пойти на нарушение УК и УПК), я считаю нецелесообразным. Вот на установление данных группы лиц, совершивших попытку ограбления Н.Щепетьевой , а то нам же только журналисты представились)))) я считаю разумным))) А над флешмобом можно только глумицца- он никакой юридической силы, даже как обращение, нести не может)) и даже на подписи под коллективным обращением не тянет- ибо личности не установлены, данных нет)) Но общий коллаж этой идиотской придумки я себе разумеется на память сохраню))) Когда они закончат)) Если до них вообще дойдет когда-нибудь бесперспективность этой идеи)) Лично мне вслух поглумицца сейчас уже, правила форума и количество предупреждений не позволяют)) а то бы я повесилилась))) |
|||
31.08.2015, 18:09 | #3662 | |||
|
||||
Местный
|
\например вот эти симпатишные собашки мадам Екатерины Голубевой и несколько ее же кошаков, уже раза по три в разных позах "профлешмобили")) Ну нет, на самом деле скудоумие спасателей хатики и дураков им сочувствующих, изрыгающих проклятья на хозяйку собаки, остается только пожалеть)) задумка с флешмобом не умнее послания Японскому послу))) Только не такая смешная, а местами даже симпатишная)). Я про мордочки четвероногих участников этого цирка... ППУСТЬ продолжают. а у нас есть групповой портрет участников и соучастников попытки ограбления . Кстати, надо его тут тоже бы выставить а то удалить еще додумаются, гы))) Где там групповое фото с господином Огурцовым вчера попадалось?)))) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 31.08.2015 в 18:11. |
||||
31.08.2015, 18:14 | #3663 | ||
|
|||
Новичок
|
Kir_a, ржу, ржу, ещё раз ржу...
А Епономать посёл это вообщеееее, вспоминаю и снова ржу! Придётся дочу попросить сделать групповой фотоколлаж в зэковской тематике)))) напророчим же им, вот именно что страшный суд!) |
||
31.08.2015, 18:18 | #3664 | ||
|
|||
Местный
|
Флешмоб с #покажитенаммэй напоминает #KylieJennerChallenge. Вроде бы фото с этим тегом ту Кайли опускать собирались, а на деле показали дураками самих себя.
|
||
31.08.2015, 18:20 | #3665 | |||
|
||||
Местный
|
Аккуратнее ржите!! Я в этой теме (как раз на послание япономать) лишилась клавиатуры. Еще потратилась на ее чистку- безрезультатно, менять налдо, а это ноутбук ваще то))) Теперь у меня ноут с выносной клавой))) И одну из них я тоже на днях в этой теме сладким кофе залила по самое низя))) ладно хоть простая и дешовая, а ноут теперь покупать новый придется))) Так что спасателиХатики представляют не просто социальную опасность, они могут еще и материальный вред причнить- физический уже был. Народ толпой готов к госпитализации от смеха)
|
|||
31.08.2015, 18:33 | #3666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2015, 19:03 | #3667 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
31.08.2015, 19:13 | #3668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы чо?))) в НЕкрасовку они ехать побоятся даже на кране)) Дяденька то с 3 судимостями и ограничен в дееспособности- он может и реально ручки ножки по отрывать)) думаю ограничатся петициями и доставанием прокурора . Участкового уже обвинили в подстрекательстве к убийству)) |
|||
31.08.2015, 19:17 | #3669 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
|
|||
31.08.2015, 19:48 | #3670 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но, что самое интересное, если где-то установлена административная ответственность за нарушение этих правил (скажем, неуборка фекалий или выгул без поводка или намордника), то эта административная ответственность установлена незаконно, и любой желающий (с 15 сентября только с высшим юридическим образованием) может оспорить норму местного законодательства об административной ответственности в суде субъекта фередации. И выиграет, потому что по этому поводу уже высказался Верховный суд РФ. |
||