Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2015, 08:50 | #3691 | |||
|
||||
Местный
|
какая все же прелесть!!!!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/9...bb5aa-full.png КоСтА, спасибо вам за это!!!! это чудесно!!!! теперь все владельцы Хатиков должны боятся)))) |
|||
02.09.2015, 07:08 | #3692 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, кажется, знакомые лица:
|
|||
02.09.2015, 07:12 | #3693 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.09.2015, 12:49 | #3694 | |||
|
||||
Новичок
|
"Спасите Мэй/Save May (Русская Хатико/Russian Hachiko)"
блин... меня вот жуть как смущает рядом с Хатико слова русскАЯ. Ну, хоть бы перевод погуглили чессслово а еще послу японскому писюльки пишут... |
|||
02.09.2015, 13:48 | #3695 | |||
|
||||
Местный
|
Нет йуористику в следующей инкарнации, да со знанием Международного права(счас он поправит послу Епонскому обращение) я рада до безДумия)))
Но меня все время мучает один и тот же вопрос, когда я захожу на форум... кинологов. Вот отчего все заводчики такие бессердечные и бездушные:?!!! ЙАДОМ плюют в настоящих зооспасателей.. Ну вот откуда эта страшная тенденция, плевать ВСЕМ одновременно ЙАДОМ на них, таких милых, добрых, сострадательных- начтоящих ЗООСПАСАТЕЛЕЙ?) Цитата:
|
|||
02.09.2015, 13:49 | #3696 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это уже новая специальная порода для блондинок выведена. Ведущий специалист в области разведения и дерссировки русских Хатиков господин огурцов. |
|||
02.09.2015, 13:52 | #3697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.09.2015, 13:56 | #3698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2015, 13:58 | #3699 | |||
|
||||
Местный
|
Вот опять же возникает вопрос: а почему левые люди разыскивают собаку? С какого перепуга им должны предоставлять такую информацию? Кстати, про Псковскую область им якобы сказала заводчица, которую они в комментариях к видео с Щепетьевой и чемоданом поливают грязью за то, что она поддерживает владелицу. Дурдом на выезде |
|||
02.09.2015, 14:03 | #3700 | |||
|
||||
Местный
|
А их специально направили по ложному пути, да. В надежде , что они табором всем снимутся с насиженного газона и туда рванут))
Аха..счяяяз... Их вполне устраивает и Пырьева. А мне по секрету рассказали, что хатику отвезли в г. какой то в Калужской области. Да. в Обнинск, точно) Я вспомнила!!! У нас, догхантеров свой клеб живодеров, вот мне там и рассказали. Только зооспасалкам не рассказывайте, а то еще поедут всей толпой, народ пугать Блин там уже кончились живые кошки собаки- флешмоб пополняют календариками)) один календарик на 3 паспорта выставила некая Ольга Рыбалко))) https://www.facebook.com/photo.php?f...7573188&type=1 Чтож вы девочки такие бесталковые- вперед в муниципальный приют. там руки рабочие всегда нужны)) Заодним парой тысяч собак профлешмобитесь)) Я точно знаю- они все хотят видеь Мэй)) Нет вот скажите- эти неадекватные господа, они свой флешмоб хотят тоже путинну отправить?? Или японскому послу. чтоб он значит впечатлился и написал Путину ноту протеста? цель и смысл этого действа- я пропустила..кто его предложил там, придумал? пролистала, организация этой фигни мною обнаружена не была чиво-та.. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 02.09.2015 в 14:13. |
||||