Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2015, 15:58 | #3711 | |||
|
||||
Местный
|
А по собственной воле работать в приюте дур среди них нет, похоже. Где же после трудоемкой физически и эмоционально работы, взять силы сидеть в интернете, дышать ядом и разоблачать. Какой уж там нафик флешмоб, на себя бы времени найти.
|
|||
02.09.2015, 16:09 | #3712 | |||
|
||||
Местный
|
https://www.youtube.com/watch?v=1_m_SVNGWvE
Слушайте, а я только сейчас в полноом объемы интервью щепетьевой послушала и меня порадовало- Петровка то ЗШ уподъзда снимала скрытой камерой)))) Я не права? кадры в начале ролика)). Это 100% что на зш велась оперативная съемка)))) Во попали, слов нет)) |
|||
02.09.2015, 16:52 | #3713 | |||
|
||||
Новичок
|
Kir_a, ну да, чегой-то я, дурочка глупая))) и хатикА - это порода, широко известная в узких кругах тем, что способна унюхать своего собрата-однопородника через дверь, определить жив ли сородич или не очень и подать точные сигналы обо всей полученной информации
|
|||
02.09.2015, 16:53 | #3714 | |||
|
||||
Местный
|
https://www.youtube.com/watch?v=IoS1E6J5KRE
О. Вот она героиня с бЫноклем, которая 4 месяца наблюдала как собаку даже ночью в квартиру не впускают, и она с апреля пьет тока дождевую воду там и незабвенная Агнесса, бросающаяся всем весом на машину)) aribeth, вот ВЫ снова ничо и не поняли!! это оусский хатикО!!!! простые хатики это ваще другая порода видимо)) https://www.youtube.com/watch?v=14sklCwdwdM пусть ужО все в кучке полежит тут. память освежим, в предвкушении следственных действий в отношении группы лиц по заявлению гражданки Щепетьевой о попытке грабежа)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 02.09.2015 в 16:56. |
||||
02.09.2015, 16:59 | #3715 | |||
|
||||
Новичок
|
Kir_a, не, ну я в хатиках как-то не очень... а где стандарт можно глянуть оусских хатик?
|
|||
02.09.2015, 17:05 | #3716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2015, 17:10 | #3717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2015, 17:24 | #3718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=BZuHOC2ad6o Я тут пересматривала эти все ролики, я в шоке. Эти иди..бблин скоро забанят.....зооспасатели ваще тыковками то еще не сообразили , сколько они по гражданским искам заплатят, только по нанесенному материальному вреду, ась?))) Там же еще бедные чоповцы вахту несли) вряд ли в типовом договоре есть такой пунктик- скорее дополнительная услуга)))) А все организаторы так активно выдавали интервью, да пиарили свои ....лица, что группа то явно сто раз установлена))) Они реально по сей день верят в свою безнаказанность что-ли?)) Вон павленку соратники уже на 6 лет определили- плачуцца, собак ее пристраивают. Хотя суд ни сном ни духом еще даже по квалификации обвинения. А эти курицы, что???? даже еще на адвокатов собирать не начали что-ли?) |
|||
02.09.2015, 17:30 | #3719 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы чо испугались-то? Поди недавно мемориала ихнЕва начитались? Как видим никто им показывать или лечить собаку не собирался и не собирается)
А понимте щастливые коики "ПРОКУРОР (это которому они иск вчинили, аха) ОБЪЯВИЛ МЭЙ В РОЗЫСК!! аха. в международный млин, с привлечением интерпола не иначе))) Вот я ж тогда и сказала, что со 100% вероятностью их и выпроваживали отовсюду как болезных с причитаниями "да-да.. мы вам покажем собачку, да мы ее в розыск объявим и хозяйку посадим-расстреляем"))) А уже вон и оперативная съемка велась))) А эти деятели, давай от щастья рыЛОМ то в камеры совацца, да интервью давать))) Господи- они и сейчас воде как не понимают, что им светит и судимость и огромный гражданский иск????)))) Никто внимания не обращал, чем там МИЛЫ_АГНЕССЫ нонче занимаются? К суду готовятся, или таки уже на адвокатов себе денег просят?)) |
|||
02.09.2015, 17:31 | #3720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||