Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Я что-то пропустила ЭТО. Это просто песня
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Приложить пару скринов про прокурора Старовойтову, объявившую в розыск имущество, объявку Нади Косыревой, и на полном сурьезе поинтересоваться, соответствует ли ВСЕ ЭТО действительности, какую правовую оценку они могут этому всему дать, и не следует уже переаттестацию в рядах прокуратуры провести или разъяснительную работу, что с болезными надо обращаться более корректно и внимательно)) Может в прокуратуре людям скучно, а тут хоть посмеются, ответ придумывая) Хотя им там таких кляуз, петиций и анекдотов смешных пачками носЮт..Наверное они как раз смеяЦся уже устали))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага, дурочка там с такой уверенностью в своей правоте пытается полицию строить)
А как они весело за кадром припевали "не предусмотрели" , когда Щепетьева уехала с чемоданами??))обратили внимание сколько скорби и страдания в голосе организаторов этой вакханалии?)) ![]() Нет, я определенно хочу быть свидетелем ![]() |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 02.09.2015 в 18:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Red Bliss, "они [полиция] должны помочь нам обыскать квартиру, а они просто уехали на какую-то кражу квартиры"
аааааааааааааааааааааааааааааааааа |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вношу в предложение гражданке Щепетьевой группу свидетелей с кинологического форума)))) О записи показаний объявим позднее)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не то что бы страдаю, но я реально возмущена беспределом по отношению к человеку наблюдая его всероссийскую травлю на просторах интернета, соцсетях и в СМИ. И это не только всероссийская травля, Российские каналы смотрят так же во многих странах.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
dimenticata, да-да. Так мило
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас от хохота даже телесные повреждения были, но мыж смеялись над преступниками, когда отслеживали сколько морального и материального вреда и нравственных страданий они причинили потерпевшей- так что и физические травмы засчитываются))
По поводу причинения материального вреда - ка мне например- НОУТ НАДО МЕНЯТЬ ТЕПЕРЬ!!!- то енто не в свидетели)) это отдельные иски))))) фрея, да. и многие очень возмущены. я на полном серьезе.Тем более это преступление агрессивная ЗШ все устроила с трансляцией . Просто мы ж не показания сейчас даем, а жизнь без юмора скучная штука))) Я помню при мне следователь прокуратуры ухахатывался над протоколом оперативников) ну и просто поглумицца над ЗШ дело святой. Про свидетельские показания я вполне серьезно. Помимо попытки грабежа там уголовно наказуеемые 128.1 и 137 УК. И тут мы полноценные свидетели. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 02.09.2015 в 19:21. |
||||
![]() |