Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2015, 20:20 | #3741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, честно говоря, я до прихода сюда и знакомства со всеми этими историями даже не думала, что зоозащита может быть такой радикальной и ужасающей. Сектанты какие-то, как тут уже кто-то писал, наряду с различными свидетелями, веганами и прочими. |
|||
02.09.2015, 20:23 | #3742 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я до сих пор страдаю, я из-за этой темы слопала 100кг попкорна и даже не заметила, как посадила печень и растянула желудок так, что сломалось три ребра. Мне теперь всю жизнь на дорогих лекарствах сидеть.
|
||
02.09.2015, 20:30 | #3743 | ||
|
|||
Местный
|
А... "реабилитационный центр" для медведей (зебр, сусликов, пеликанов и т.д.) - это как?
|
||
02.09.2015, 21:34 | #3744 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
02.09.2015, 21:41 | #3745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2015, 21:58 | #3746 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения за оффтоп, но сил нет удержаться
Вчера во время верховой прогулки в полях неожиданно встретили кран Я чуть с кобылы от неожиданности не упала... а уж как кобыла впечатлилась! Поэтому фото крана мелко - ближе подъехать к нему кобыла не согласилась... |
|||
02.09.2015, 22:08 | #3747 | ||
|
|||
Новичок
|
https://facebook.com/marina.akimova.376
Знакомьтесь, некая Марина Акимова (она даже писала письмо в Пусть говорят, можете погуглить!) Эта дамочка одна из пациентов..., они дали объявление о розыске собаки в Пковской области... Осень...эх...где же санитары????? |
||
02.09.2015, 22:10 | #3748 | ||
|
|||
Новичок
|
ТовариЗООщи уже и табличку изготовили (аля рекламный щит) о розыске...
|
||
02.09.2015, 22:42 | #3749 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Эх, не просекла гривастая, что это ее кран приехал спасать от мЭрзкого спорЦмена и аЦЦкого железа во рту.
|
|||
Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции. Меня зовут Ирина. Последний раз редактировалось Помню_Майера; 02.09.2015 в 22:42. Причина: ошибка |
||||
02.09.2015, 22:43 | #3750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы вас перестанем пускать на форум без документальных подтверждений!! неужто так сложно нам, жаждущих новостей и понесших моральные и физические травмы ( а мне и материальный вред принести нам какое нить фото-видео действие?)) например фоточку очередного приезда полиции к незаконно установленной рекламной конструкции???? Ст.14.37 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, предусмотрена административная ответственность за нарушения требований к установке рекламной конструкции. Так, установка рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на ее установку и (или) установка рекламной конструкции с нарушением требований технического регламента, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 11.21 КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей. А еще на рекламной конструкции содержалась клеветническая информация, и щит надо изъять как вещественное доказательство по уголовному делуПусть в ОВД постоит))) |
|||