Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2015, 22:43 | #3751 | |||
|
||||
Местный
|
Мы очень понимаем Вашу кобылу Я сама начинаю бояться кранов. Раньше увидишь в городе кран, ну и хрен с ним, работы ведутся значит. А в свете последних событий уже реакция не такая однозначная. Теперь увидев кран, начинаешь судорожно вспоминать закрыт ли балкон и нет ли там случайно твоих животных? Включена ли сигнализация и надёжна ли входная дверь? Где найти толкового адвоката?... Вообщем, не хорошие ассоциации с этими кранами
|
|||
02.09.2015, 22:54 | #3752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2015, 23:00 | #3753 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот раньше расстраивалась, что на мой этаж кранов вроде как нет еще и нет нам спасения про пожаре, а теперь выходит надо радоваться, что есть защита от дурака и никто не полезет спасать моих собак с балкона.
Пошла за биноклем, буду смотреть на балконы дома напротив, вдруг там кто собачку держит, надо жеж предупредить людей. |
|||
02.09.2015, 23:00 | #3754 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Вот сижу и пытаюсь порассуждать (вместо того, чтобы лечь поспать перед рабочим днем). Ну разместят они везде эту листовку с поиском Мэй. Предположим, что собака и впрямь в Псковской обл. Ну увидит некто Михалыч эту собашку. Даже позвонит по телефону и получит премию. А дальше-то что? Вот ставлю себя на место новых хозяев Мэй. Приходят ко мне неизвестные и требуют странного. Я ж их пошлю по известным в России направлениям "в ...", "на ..." и "к ...". Пусть выбирают.
Так какой им профит в поисках собаки-то? Или я чего-то "не догоняю"? |
|||
02.09.2015, 23:03 | #3755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2015, 23:17 | #3756 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Да это понятно. Посылать ли отстреливаться... Дело-то не в хозяевах собаки. А в спасалках. "Приходили-то чего?" (С)
Им что, надо убедиться что собака жива? *но для них это слишком альтруистично* Или чего большего хотят? *но что? и кто ж им это даст?" |
|||
02.09.2015, 23:19 | #3757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2015, 00:03 | #3758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Лабрусь; 03.09.2015 в 00:12. |
||||
03.09.2015, 00:19 | #3759 | |||
|
||||
Местный
|
Ну начнут им звонить - "Ой... у наших соседей появилась похожая собачка, не иначе как ваша Мэй". А как они собираются проверять поступающую информацию? Требовать от звонящих фото- и видеоподтверждения? Или гонцов по каждому звонку посылать?
|
|||
03.09.2015, 00:33 | #3760 | ||
|
|||
Местный
|
|
||