Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2015, 10:03 | #3781 | |||
|
||||
Местный
|
вот этого точно не надо им.
Размажут не только по квартире, но и внутри себя. Отмывать потом замучаешься этого робота. Цитата:
|
|||
03.09.2015, 10:13 | #3782 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
03.09.2015, 10:30 | #3783 | |||
|
||||
Местный
|
у меня намного древнее модель. 560 что ли... и без стены, в трёхкомнатной квартитре не блудится. Одна щёточка резиновая, вторая из щетины. На резиновую сильнее длинные волосы наматываются и чистить хуже, тк как волосом резину режет. А с шерстью проблемы большой нет, чистит довольно прилично. Только батарея села за пять лет.
|
|||
03.09.2015, 10:55 | #3784 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас оба линяют и раз в 10 минут приходиться шерсть с щеток снимать и чистить контейнер (пожадничала купила с поллитровым контейнером, хотя мне давали денег и на более дорогую модель). С веревочками на ковре в ванной как-то разбирается без меня, если какой шнурок или пояс от халата или игрушка попадет в щетки, то начинает кричать, что Румбу обидели и Рубме нужна помощь, а потом отключается. Вытаскиваю веревку (или, то что застряло) и можно тут же запускать по-новой. Перед включение проверяю только, что бы на полу было сухо и вытираю все лужи, убираю миску с водой.
|
|||
03.09.2015, 11:06 | #3785 | |||
|
||||
злой злодей
|
Блин, вот уже вторая тема про "зооспасателей" вызывает у меня ассоциации с прочитанными книгами. Я пока на сотой странице темы, где некая Milk говорит, что если соседи рассказали о хозяйке плохое, то значит - ДА! - казнить нельзя помиловать...
А вспомнила я Голдинга, очередную книгу-антиутопию "Повелитель мух". Сюжет о детях, попавших на необитаемый остров в результате авиакатастрофы. Ежели кто не читал - от всего сердца рекомендую. Книга о власти, о внушаемости человека, о стирании границ между добром и злом, о том, как дети - самые чистые душой существа - примерили на себя взрослые игры.. и к какой катастрофе это привело... А "включилась" я именно на конкретное воспоминание. В книге описывается, что детей на необитаемом острове начинает тревожить присутствие неизвестного развевающегося предмета на горе, который они решают назвать "Змеем" или "Зверем". К нему боятся подойти, и чтобы "Зверь" не причинил им зла, ему начинают приносить жертвы. Сначала это жертвы в виде зверюшек, но потооооом... уже и человеческие... И вот вспомнился момент, не дословно, по памяти. Главарь "детского коллектива" Джек в момент, когда некоторые дети отказываются ему подчиняться и прогибаться, внушает остальным, что "а не в этом ли "непокорном" поселился "Зверь"... И вот такой заговорщицкий шепот, страшный пример внушения и вспыхивающей общей ненависти к "жертве", становится единственным аргументом к убийству... А "Зверем" в конце концов оказывается парашют на спине погибшего в авиакатастрофе летчика... Именно он пугал ребят по ночам, заставляя выдумывать образ непонятного врага. "Зверь" - он внутри нас, так говорит эта книга. Как любая антиутопия, разумеется, сие - гротеск. Но, Боже, как порой иные вещи напоминают реальность... вот это тихое, но вспыхивающее мгновенно "ату"... |
|||
03.09.2015, 12:02 | #3786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2015, 12:48 | #3787 | |||
|
||||
Новичок
|
А зачем они паспорта свои прилагают к бАмажкам? https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
|
|||
03.09.2015, 12:49 | #3788 | |||
|
||||
Местный
|
Чтоб мы знали, что на фото гражданин России. Там же спрашивали на стене :)
|
|||
03.09.2015, 13:07 | #3789 | |||
|
||||
Бешеная собака :)
|
Цитата:
|
|||
03.09.2015, 13:16 | #3790 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше бы, справки из ПНД прикладывали. Патамушто, сравнение чУмоданов, это даже прикольней, чем гонки на кране.
Цитата:
Цитата:
|
|||